Создание и развитие вязального бизнеса
mr.dom

Работа тогда идет правильно и быстро, когда соответствующим образом выделено рабочее место. Тогда не надо отвлекаться на поиски нужной пряжи, схем, журналов и т.д. Существует несколько вариантов организации рабочего места вязальщицы:

1. Выделить комнату.

Это, разумеется, идеальный вариант. Целая рабочая комната, где хранятся инструменты, материалы, журналы с моделями, подключен Интернет, правильно выставлен свет. О таком можно только мечтать, но если ваши площади позволяют, то почему бы и нет?

2. Обустроить часть комнаты, кладовку, балкон и т.д.

Более реалистичный вариант для многих рукодельниц. Уголок в квартире всегда можно выделить для обустройства рабочего места. Хорошо, если это обособленный кусочек помещения, как кладовка или балкон, но можно выделить рабочую зону непосредственно в комнате, отгородив её ширмой.

  3. Портативное рабочее место или место-трансформер

Раскладывающийся стол-тумба, откидные столешницы с встроенными полками. В этот раздел подходит все то, что видоизменяется по мере необходимости. Например, тумбочка с откидным столиком или кровать-трансформер, которая легко превращается в рабочую зону в дневное время.

4. Работаем на свежем воздухе.

Креативно, полезно для здоровья и интересно. Может, для постоянного рабочего времяпровождения и не сгодится, но для разнообразия вполне.


5. Маленькие радости в отсутствии рабочего места

Если уж совсем никак не получается выделить рабочее место, можно, конечно работать и на диване, сидя перед телевизором с мешочком пряжи на коленках. Или не с мешочком? А почему бы ни сделать красивые и удобные коробочки для хранения пряжи, спиц и различной фурнитуры?


Сады России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *