Создание и развитие вязального бизнеса
mr.dom

Вязаные шапкиВязание на заказ – слишком широкое понятие. Вязальщицы понимают, что нужно позиционироваться в более узком направлении. Так шансы на успех значительно повышаются, ведь лучше быть экспертом в узкой области, чем умеющим все и вся, а потому ничего не умеющим.

Можно вязать украшения или детские пинетки, а можно уделить внимание головным уборам. Вязаные шапки, береты и повязки пользуются завидной популярностью. Вязаные головные уборы с изюминкой  могут стать фундаментом для открытия собственного вязального бренда, и примеры известных дизайнеров вязаных головных уборов подтверждают этот факт.

Настоящий фурор в мире моды произвели работы Светланы Таккори. Крупная вязка, яркая пряжа, роскошная шерсть – вот то, что отличает вязаные шапки дизайнера из массы вязаных головных уборов. Под брендом Tak.Ori выпускаются шарфы, палантины, снуды, но главный акцент делается именно на головных уборах, которые уже вовсю активно копируются вязальщицами, мечтающими быть в тренде.

Светлана Таккори

Ким Харгривз – еще одна вязальщица, которая изначально работала с женской одеждой, но потом переключилась на головные уборы, которые у нее очень и очень интересные. Шапки и береты, капюшоны и снуды – коллекция головных уборов и аксессуаров от новозеландского дизайнера постоянно обновляется. Модели Ким выглядят просто и навевают на мысль о стиле рустик, хотя некоторые шапки и береты очень женственные и романтичные.  Ким Харгривз почти два года не устраивала показов, зато она постоянно готовит модели для журналов по вязанию.

Ким

Вязанием оригинальных головных уборов занимается Ирина Батракова, которая прославилась фактурными, яркими и безумно красивыми беретами. Ирина разрабатывает вязаные модели и делает схемы для многих известных в России журналов по вязанию.

Ирина Батракова

Если кто еще не определился со своей вязальной нишей и не знает, в каком направлении двигаться дальше, то почему бы не попробовать вязать головные уборы? Это поистине интересное занятие, которое вполне может приносить доход.

Сады России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *