Создание и развитие вязального бизнеса
mr.dom

Ума Турман

Считается, что знаменитости одеваются только в эпатажные вещи из последних коллекций ведущих кутюрье. В быту многие звезды неприхотливы и часто носят удобную и практичную одежду, в том числе вязаную. А некоторые с удовольствием берут спицы в руки и вяжут для себя и своей семьи.

Чаще всего знаменитости носят вязаные вещи с подиума, но иногда папарацци ловят представителей шоу-бизнеса в самодельных вязаных вещах,  которые звезды надевают с удовольствием в повседневной жизни.

Любительницы вязаных головных уборов

Вязаные шапки, береты и кепки прочно вошли в повседневный гардероб звезд. Любительницы эпатажных головных уборов с удовольствием носят шапки с изображением животных и птиц. Модели из коллекции Anna Sui в виде вязаных сов уже несколько сезонов подряд не выходят и моды. Шапки крупной вязки привлекают таких знаменитостей, как Хлое Кардашьян, Дженнифер Лоуренс и даже Мадонна. Но фанаткой вязаных головных уборов можно смело назвать Дженнифер Лопес. Пополнить гардероб беретом или шапочкой в стиле Джей Ло пытались многие вязальщицы. На Осинке даже имеется отдельная тема, посвященная вязаным головным уборам Дженнифер. Стоит отметить, что не только головные уборы привлекают знойную актрису и певицу. Джей Ло с удовольствием носит вязаные свитера и джемперы, отдавая предпочтение укороченным моделям.

Джей Ло

Представители российского шоу-бизнеса также тяготеют к вязаным головным уборам. Мы уже говорили о молодом бренде Tak.Ori, который с удовольствием носит Светлана Бондарчук. Блеснуть в вязаных шапочках и беретах не прочь Виктория Боня, Ольга Бузова, Сати Казанова и Нюша. В последнее время модницы шоу-бизнеса отдают предпочтение моделям бини крупной вязки.

Свитера, джемперы и пуловеры

Модные свитера и кофточки часто появляются на знаменитостях. Клаудиа Шиффер неоднократно надевала вязаную одежду на подиуме, но немецкая модель не прочь разнообразить собственный гардероб эффектной кофточкой или пуловером. Если иногда знаменитости в вязаных изделиях выглядят немного неряшливо и просто, то Клаудиа поражает изысканностью и умением отлично комбинировать вещи.

Клаудиа

К вязаным вещам тяготеет еще одна модель, правда, британского происхождения. Роузи Хантингтон-Уайтли, одна из «ангелов» известного бренда  Victoria’s Secret, часто появляется перед камерами в вязаных изделиях. Британская модель знает толк в трикотаже и демонстрирует утонченный вкус в повседневной жизни.

Роузи

Знаменитости в вязаных вещах частенько удивляют публику. В категорию эпатажных звезд входит солистка группы No doubt Гвен Стефани. Певица не только с удовольствием носит брендовые вязаные вещи,  но и заявляет, что сама неплохо вяжет.

Гвен

Вязальщицей со стажем называет себя муза Квентина Тарантино — Ума Турман. Актриса заявляет, что вещи своим детям она вяжет сама. Ума уверена, что одежда, связанная своими руками, хранит заботу и любовь. Актриса и сама с удовольствием носит свитера, кардиганы и джемперы крупной вязки. Правда, обычно это вязаные вещи с подиума.

Ума Турман

Светская львица Николь Ричи нередко появляется на публике в вязаной одежде. Модница отдает предпочтение изделиям с рельефными узорами. При ее худощавости это не только уместно, но и желательно. А еще Николь может себе позволить горизонтальный принт, бесформенные свитера и крупную вязку.

Николь

Сегодня Анжелина Джоли не сходит со страниц журналов и газет, но мы поговорим не о личной жизни актрисы, а о ее гардеробе. Звезда «Туриста» и «Малефисенты» с удовольствием носит трикотаж, причем часто отдает предпочтение однотонным облегающим моделям, подчеркивающим достоинства фигуры. Вязаные аксессуары часто появляются в гардеробе актрисы и ее многочисленных детей.

Анжелина

Как видим, звезды не пренебрегают вязаными вещами и с удовольствием носят их в быту. Об этом стоит помнить всем вязальщицам, которые хотят помогать своим клиентам выглядеть не хуже, чем знаменитости в вязаных вещах. Но даже если вы не зарабатываете на вязании, то всегда можете воспользоваться проверенными решениями от звезд шоу-бизнеса в личных целях.

 

Сады России

Comment (1)

  1. Ева said on 05-11-2016

    Первая кофточка на Клаудии просто великолепна. Вот бы схемку ещё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *