Создание и развитие вязального бизнеса
mr.dom

Ателье вязаных идей

Итак, основная часть декабрьского марафона подошла к концу. Те, кто хотели, научились многому и даже приступили к работе над заказами, полученными с моей легкой руки. Надеюсь, в ближайшем будущем мне удастся познакомить вас лично с моими ученицами. А пока расскажу о некоторых выводах:

  • несмотря на жесткий отбор, некоторые вязальщицы все же продолжали искать у меня мотивации, хотя я сразу предупреждала, что работать буду только с окончательно «созревшими» для вязального бизнеса людьми. К сожалению, даже оплата обучения, контакты через Скайп и обилие восклицательных знаков в моих побуждающих письмах не стали серьезным мотиватором. Лень и неуверенность в себе оказались сильнее, а это уже вопрос не ко мне, а к личному психологу;

  • уверенным в себе вязальщицам тоже оказалось непросто. Они признались, что пройти в одиночку все то, что мы смогли сделать за несколько дней, им было не по силам. И наличие наставника в моем лице сыграло свою позитивную роль;

  • выяснилось, что работа над одним крупным проектом, да еще и в тандеме, приносит больше пользы, чем работа «по мелочам». Признаюсь, одной из моих сверхтрудолюбивых и дотошных в положительном смысле слова учениц удалось «переманить» у меня клиентку, которая географически была расположена ближе к моей ученице, что помогло им наладить контакт. Я нисколько об этом не жалею, ведь именно с этой целью я и знакомила некоторых заказчиков с вязальщицами, которых могла бы назвать надежными и за которых мне не было бы стыдно. Да, пока они работают не в той ценовой категории, в которой хотелось бы моей ученице, но ведь это только начало.

 

У нас фантастическая плотность контактов с моими ученицами, и даже времени на написание постов для блога не хватает. Приходится сидеть ночами, чтобы все успеть. Но успехи моих вязальщиц придают мне сил и тоже мотивируют на работу.

В отношении постов об успехах других вязальщицах, с которыми я хотела вас познакомить в декабре, замечу, что написание статей для блога пока откладывается – мастерицы пожаловались на сильную занятость (предновогодняя суета и срочные заказы), поэтому будем ждать интересных историй от опытных мастериц уже в новом году.

Что касается бонуса, то он будет не совсем вязальный, а точнее – предновогодний. Кто еще не знает, что подарить близким и чем порадовать себя, может смело отправляться на онлайн-шопинг за потрясающей новогодней посудой, тем более что наш партнер и крутой гипермаркет товаров для дома предлагает фантастические скидки – до 50% на посуду с новогодней тематикой.

Если же вы хотите оказаться на страницах нашего блога «Вязальный бизнес», то ждем ваших историй о нелегком и интересном пути в вязальной сфере по адресу: vyazanie-modnoe@yandex.ru

Сады России

2 комментария

  1. Ирина said on 17-12-2016

    Добрый день! Подскажите, предполагается ли проведение подобного марафона в будущем? Очень заинтересовало.Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *