НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

10 звезд с идеальной кожей: дерматолог-косметолог раскрывает их секреты

1. Холли Берри , 52 лет

« Холли великолепно выглядит , поскольку регулярно делает инъекции ботокса и проходит процедуру „термаж“: с помощью специальной насадки аппарат нагревает глубинный коллаген эпидермиса до определенной температуры , что стимулирует обновление волокон и рост новых. Кстати , о ботоксе: многие опасаются лица-маски , но посмотрите на Холли: ее мимика остается богатой и живой , а морщин при это не появляется! Да , и еще: она не выходит из дома без солнцезащитного средства с SPF50 даже в пасмурный день. Это важно».

2. Лив Тайлер , 41 лет

« Лив тоже регулярно прибегает к ботоксу и его аналогам , но помимо этого она регулярно делает специальный массаж , который сохраняет упругость кожи и мышечный тонус , формирует скулы и держит овал лица четким. В скором времени , возможно , потребуются более серьезные вмешательства , но на данный момент она ограничивается перечисленным».

3. Дженнифер Лопес , 49 лет

« Все тот же ботокс , плюс немного филлеров и регулярное выравнивание кожи лазером: Джей заботится о качестве кожи и очень разумна в выборе технологий и препаратов. Еще она свято верит в силу крема La Mer и наносит его на все тело. Я не могу с уверенностью сказать , что этот крем — волшебный , но должен признать , что кожа у певицы фантастически упругая и молодая для ее возраста».

Секреты красоты от Софи Марсо: гелям для умывания и тоникам предпочти обычное мыло и воду; умывайся только холодной водой; закаляй кожу ледяными умываниями — это укрепляет стенки сосудов и улучшает кровообращение; после каждого умывания увлажняй кожу оливковым маслом. Кроме этого, Софи принимает масло внутрь – ложечку оливкового масла нужно рассасывать во рту в течение 20 минут.

4. Бейонсе , 37 лет

« Бейонсе действительно очень повезло с генами , но ботокс и филлеры тут тоже сыграли свою роль. Радует , что певица весьма умеренна в коррекции возрастных признаков , поэтому выглядит естественно и свежо».

5. Наоми Уоттс , 49 лет

« Наоми регулярно ходит на микротоковую терапию , которая укрепляет волокна дермы , снимает отечность и улучшает циркуляцию крови , что придает лицу здоровый цвет , а коже — упругость и гладкость».

6. Рейчел Вайс , 48 лет

« Для Рейчел очень важно использовать натуральные средства , поэтому из всех антивозрастных процедур она делает только мезотерапию ( микроинъекции с витаминами) и оксигенотерапию — особую процедуру , в процессе которой клетки кожи насыщаются кислородом».

7. Хайди Клум , 45 года

« Ботокс и лазерные процедуры: пока Хайди не прибегала к чему-то более серьезному , хотя у нее тонкая кожа , которая стареет быстрее , чем жирная или смешанная».

8. Люси Лью , 49 лет

«Мама все время напоминала мне о трех правилах: пей много воды, побольше спи и не кури! Но я честно могу сказать, что далеко не всегда им следовала» - признается Скарлетт Йоханссон, - одна из самых сексуальных актрис на планете.

« Восточные гены! Люси действительно не делала со своей кожей ничего инвазивного. Зато она регулярно ходит на пилинги и часто делает микродермабразию , это помимо посещения косметолога два раза в неделю».

9. Кейт Бланшетт , 49 лет

« Идеальная линия скул актрисы — заслуга филлеров , а морщины на лбу скорректированы ботоксом , но я должен отметить , что в последние годы она отказалась продолжать инъекции , считая , что свой возраст надо воспринимать адекватно».

10. Кристин Дэвис , 53 год

« Кристин выглядит невероятно молодо , но в этом немалая заслуга ботокса: инъекции она начала делать еще во время съемок культового сериала „Секс в большой городе“, с тех пор делает их регулярно. Здорово , что она при этом сохранила живую мимику и даже морщинки вокруг глаз: актриса выглядит достаточно молодо , но не вызывающе не соответствуя при этом своему возрасту».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: