ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

4 лучших бьюти-образа на открытии Венецианского кинофестиваля

Наоми Уоттс

Наоми в этом году входит в число жюри Венецианского кинофестиваля — еще одна причина, по которой на ковровой дорожке ей досталась львиная доля внимания фотографов. Для церемонии открытия актриса выбрала сдержанный минималистичный образ: легкие ломаные волны (идеальная летняя укладка) и простой макияж — серебристые тени, розовый блеск для губ.

Изабель Гулар

Бразильянка еще вчера успела порадовать фотографов позированием в полупрозрачном платье Philosophy di Lorenzo Serafini. Для красной дорожки Изабель выбрала классический голливудский образ: ткань «металлик», крупные волны на одну сторону и макияж с акцентом на глаза. Его визажист Изабель поставил с помощью идеальных черных стрелок.

«Самая важная вещь в моей косметичке – это щипчики для завивки ресниц. Благодаря им в обычной жизни я не пользуюсь тушью. Только иногда наношу на самые кончики». Джессика Альба, актриса

Сара Сампайо

Модель и новая посланница аромата Si Giorgio Armani красную дорожку украсила элегантным образом в лучших традициях кинофестивалей. Минималистичную укладку (выпрямленные гладкие волосы с легким «влажным» эффектом) дополнял макияж с акцентом на губы. Берите на заметку сочетание коралловой матовой помады и ткани платья цвета шампанского.

Клэр Фой

Клэр, исполнительница роли Елизаветы II в нашумевшем проекте Netflix «Корона», в Венеции демонстрирует идеальный английский стиль и свойственную ему сдержанность. Ничего лишнего: безупречно гладкая укладка и дымчатый макияж глаз.

Ева Мендес: «Я не перестаю восхищаться beauty-находками своей мамы. Например, использовать детскую присыпку в качестве сухого шампуня, чтобы освежить укладку. Это гениально! Я теперь частенько это практикую».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: