НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Алая ведьма: Дакота Джонсон в фильме «Суспирия»

Сегодня актрисе Дакоте Джонсон исполняется 29 лет. За несколько лет карьера девушки претерпела серьезные изменения, а она сама заслужила авторитет среди коллег по цеху. Итальянский режиссер Лука Гуаданьино рискнул и дал дочери Мелани Гриффит шанс раскрыть свой потенциал, именно он стал проводником Дакоты в настоящее кино, где диалоги не заглушают хрустом попкорна. 29 ноября на российские экраны выйдет мистический хоррор «Суспирия» — ремейк культовой ленты Дарио Ардженто и один из самых долгожданных фильмов года.

Для главной роли в психологической драме Дакота Джонсон сменила привычный образ студентки-отличницы на образ робкой, но целеустремленной студентки Сьюзи. Для роли в фильме Гуаданьино Дакоте вновь пришлось менять цвет волос (в «Большом всплеске» она была блондинкой). В фильме актриса появляется с длинными и мягкими светло-рыжими волосами. Цвет волос оттеняет фарфоровая кожа, естественная бледность и холодный взгляд.

Роскошные платиновые локоны Скарлетт Йоханссон ополаскивает после мытья водой с соком лимона. Кстати, этот рецепт использовала еще Мэрилин Монро. Лимон подчеркивает светлый оттенок волос и придает им живой блеск.

В фильме мягкая и невинная внешность Дакоты подчеркивается насыщенными яркими цветами боди и танцевальных костюмов. В мрачных интерьерах немецкого особняка новенькая кажется лучом света. Неизвестно, поглотит ли ее тьма, что царит в балетной школе. И учитывая то, что Лука Гуаданьино довольно вальяжно обращается с оригиналами, снимая ремейк, конец может быть непредсказуемым.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: