Без фотошопа: телеведущая показала живот через 7 недель после родов

Без фотошопа: телеведущая показала живот через 7 недель после родов

Вот это честность!

33-летняя американская телеведущая и модный блогер Али Федотовски 24 мая во второй раз стала мамой. И, разумеется, почти сразу стала документировать для армии своих подписчиков первые дни и недели материнства. И какое-то время спустя ее начало смущать, что фолловеры делают ей комплименты по поводу внешнего вида и быстрого возвращения в «добеременную» форму. Али решила показать им себя без прикрас.

Али Федотовски
Али Федотовски

«Это пост, который я очень боялась делать, и очень долго думала – а стоит ли? — написала ведущая. — Но потом поняла, что хочу честно рассказать о своем состоянии, и, возможно, это кому-то поможет”.

Федотовски имела в виду, что картинки в Instagram с каждым днем все меньше напоминают реальную жизнь. И когда молодые мамочки видят фото недавно родивших знаменитостей – беззаботных, красивых и невероятно стройных – то не понимают, почему у них все происходит совсем не так. Из недавних примеров можно вспомнить Анастасию Костенко, которая после появления на свет дочки похудела за 4 дня – подробности читайте здесь.

«Я учусь любить свое тело после беременности, – заявила Али Федотовски и поделилась тем, что до сих пор не может сбросить 7 лишних килограммов, ее кожа остается растянутой, а грудь обвисла и увеличилась на два размера. После рождения первого ребенка ей в форму удалось прийти гораздо быстрее. Сейчас же она думает, что, возможно, уже и не вернет прежнюю фигуру. Но это ее не слишком беспокоит.

А вот Кэндис Свейнпол – одна из самых известных ангелов Victoria’s Secret – которую поклонники осудили за демонстрацию неидеального тела после рождения малыша – переживает из-за этого очень сильно. Она даже разразилась целой серией постов в своем микроблоги по поводу людской жестокости. А сейчас регулярно выкладывает пляжные фото, на которых у ней снова шикарная талия. Только вот загвоздка – снимки эти старые, и внимательные подписчики сразу разоблачили девушку.

Может быть, не стоит настолько зацикливаться на своей внешности? Тем более, пусть не через месяц, и даже не через два – но рано или поздно молодые мамочки приходят в отличную форму, если, конечно, этого на самом деле хотят. Доказательство тому – многодетные звезды, которым может позавидовать любая супермодель.

Супермамочки! Фигуры многодетных звезд
1/15
У Анны Седоковой две дочери – Алина и Моника – и сын Гектор, который появился на свет 8 апреля 2017 года. Все от разных мужчин.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: