НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

«Безумно богатые азиаты»: макияж и укладки

Премьера «Безумно богатых азиатов» прошла в идеально подходящем для этого месте — Китайском театре TLC в Голливуде с позолоченными потолками. Исполнители главных ролей позировали в haute couture — иначе быть не могло: фильм рассказывает о влиятельной азиатской семье, и в кадре то и дело мелькают роскошные смокинги и пышные платья.

За образы героев отвечали звездные костюмеры, а за макияж и укладку — стилист Хейке Меркер. В ее портфолио — работа над фильмами «Облачный атлас», «Отель «Гранд Будапешт», «Аноним» и другие. Хейке тщательно продумывала образ каждого героя: от укладки до маникюра. «У каждого персонажа должен был быть свой лак для ногтей (был даже лак с чистым золотом!) — мы наняли специального колориста для этой цели, — вспоминает Хейке. — Для макияжа мы использовали много теней с мерцающим эффектом. А для необычного персонажа Аквафины выбрали короткий белый парик — чтобы показать ее отличие от всей семьи».

«Мой секрет хорошей формы – сбалансированное питание и боевые искусства. Я увлеклась ими, когда готовилась к роли в «Пятом элементе». И для следующих картин вроде «Жанны Д’Арк» и «Обители зла» эти навыки пригодились. Чем больше я снималась в подобных лентах, тем большим количеством приемов мне приходилось овладеть – бои на мечах, тхэквондо, ушу… Мне кажется, женщины созданы для единоборств. Мы более миниатюрные, быстрые и ловкие». Мила Йовович, актриса

Если хотите, чтобы ваша кожа была сияющей и безупречной, как у Марион Котийяр, то пользуйтесь только органической продукцией, лишенной переработанных нефтепродуктов и других вредных компонентов. Такую уходовую косметику нельзя отнести к разряду бюджетных, но ведь и к здоровью нужно относиться крайне бережно. Во всяком случае, Марион в этом уверена железно.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: