НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Девочки созрели: молодые российские звезды, которые выглядят старше своих лет

Девочки созрели: молодые российские звезды, которые выглядят старше своих летInstagram;

Нита Кузьмина ( 25 лет)

Открывает список модель Нита Кузьмина. Красотке в этом году исполнится 26 лет. Но из-за многочисленных пластических операций уже и не поймешь , сколько ей — 26 , 36 , а может , и 46…

Анастасия Решетова ( 22 года)

«На ночь наношу на волосы органическое кокосовое масло. Оно превосходно восстанавливает пряди после пребывания на солнце. Вообще, масло кокоса — незаменимая вещь в отпуске. Его можно распределить по телу, а затем аккуратно поскрабить кожу обычным песком. Смывать эту смесь рекомендую прямо в море. Кожа становится мягкой и гладкой, как шелк». Даутцен Крез, модель

А вот « Первой вице мисс России 2014» и обворожительной подруге рэпера Тимати Анастасии Решетовой уже исполнилось 22. Но давай честно , на 22 девушка никак не выглядит. Спасибо пластике за лишние года!

Дана Соколова ( 21 год)

Новоиспеченной участнице лейбла Black Star Inc. Дане Соколовой всего лишь 21 год. Многочисленные татуировки , экстремально короткая стрижка и экстравагантный макияж , конечно , выделяют девушку из толпы , но , стоит признать , сильно старят.

Алеся Кафельникова ( 19 лет)

Ева Мендес: «Я не перестаю восхищаться beauty-находками своей мамы. Например, использовать детскую присыпку в качестве сухого шампуня, чтобы освежить укладку. Это гениально! Я теперь частенько это практикую».

Главной надежде российского модельного бизнеса Алесе Кафельниковой только 19. Возраста красавице добавляет совсем не пластика , а тяжелый макияж и платиновый блонд.

Стефания Маликова ( 18 лет)

Стефании Маликовой только-только исполнилось 18 , а она уже успела записать несколько песен и заработать полмиллиона подписчиков в Инстаграме. Как и Алеся , за несоответствующий возрасту вид девушка может поблагодарить порой слишком яркий макияж.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: