ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Дорн на Koktebel Jazz Festival: как это было




Казалось бы, музыкальные фестивали — это территория мира, добра и музыки. Однако и на них бывают провокации и спорные ситуации. В этом году поводом для споров и обсуждений стал Иван Дорн ,

У многих были сомнения, выступит ли Иван на фестивале. Среди гостей были ребята, которым очень не нравилось заявление Дорна в лайнапе, они же ушли с концерта.

Тем не менее, артист вышел на сцену, начав выступление с песни "Танец пингвина", посвятив её Андрею Кузьменко. 17 августа Скрябину должно было бы исполниться 50 лет. Дорн заявил со сцены, что очень важно дать Андрею понять, что его помнят и любят.

Несмотря на то, что первые несколько песен Ваня явно нервничал и переживал и говорил со сцены фразы вроде: "Хоть вы меня и не любите, но я вас люблю", увидев реакцию публики, заметно расслабился. Свою программу Jazzy Funky Dorn представлял ярко: танцевал, шутил о своем костюме, читал стихи, тверкал и даже залез на сложную конструкцию сцены, где дал настоящего джаза!

«Не храните десятилетиями верность одному образу. Пробуйте новые средства, оттенки и приемы. Это меньший риск, чем обрезать волосы. Меняйтесь, и вы увидите, что мир вокруг тоже становится другим». Оливье Ошедмезон, визажист

Концерт удался на славу, и многим запомнится как лучшее выступления фестиваля-2018. Правда, из-за намечавшегося конфликта, организаторы фестиваля усилили охрану и увезли Дорна сразу после выступления — интервью не получилось.

Зато остались воспоминания, много сторис и фотографий — с фестиваля, с Дорном и на фотозоне молодежного телеканала НЛО TV , где все желающие могли почиллить и зарядиться позитивным настроением.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: