ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Едят и не толстеют: вредная еда, которую любят модели Victoria’s Secret

Фигуры у моделей Victoria’s Secret идеальные. И все же за несколько месяцев до шоу для поддержания статуса «ангелов» им приходится часами заниматься в зале и соблюдать строгие диеты. А вот когда шоу проходит, они расслабляются и позволяют себе маленькие радости в виде пиццы, сочных гамбургеров и пасты. Рассказываем, какую «запрещенку» любят «ангелы».

Тейлор Хилл (22)

«Я люблю наслаждаться маленькими кусочками и есть то, что люблю. Я обожаю японскую и китайскую еду, и, о боже, я умру, если кто-то скажет мне, что мне придется отказаться от нее… и от пиццы. У меня здоровый образ жизни, я тренируюсь, я хорошо питаюсь, но я люблю пиццу и мороженое».

Джиджи Хадид (23)

«Бургеры и картошка фри, увы, моя слабость. Мое главное правило — питайся правильно, чтобы оставаться в форме, но иногда позволяй себе бургеры».

Хайди Клум: «Мама была парикмахером, и пока я росла — постоянно экспериментировала с моими прическами. Для нас это было что-то вроде семейной забавы. В ызнали, что благодаря смене образа можно казаться выше?! А еще она учила меня всегда держать голову прямо и сохранять зрительный контакт со всеми, кто тебе встречается. Таким образом окружающие лучше чувствуют твою энергию и тянутся к тебе».

Джоан Смоллс (30)

«Я так люблю пасту. Никогда не смогу отказаться от нее. Жизнь слишком коротка для этого».

Кендалл Дженнер (22)

«Она обожает гамбургеры и пиццу, и все время ходит в паб In-N-Out, — рассказала сестра Дженнер Хлои Кардашян (34). – Кендалл — моя любимая девушка, когда дело касается жульничества в еде!»

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: