НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Эксперимент редакции: как нам набили татуировки прямо в офисе

Редакция любит эксперименты. Мы готовы не только сидеть на самых жестких диетах и проверять на себе косметические средства. На этот раз мы решили сделать татуировки! И в этом нам помогла Маша Виво, известная своими женственными работами. Кстати, Маша – любимый тату-мастер Алены Шишковой.

Маша Виво

Маша приехала прямо к нам в офис (такие выезды она устраивает для некоторых клиентов, а вообще, конечно, Маша и ее сотрудники ждут всех в салоне на Бауманской: ул. Новорязанская, 36). В числе смельчаков оказались наш главный редактор Оксана Кравчук, редактор моды Алина Григалашвили и редактор новостей Настя Павлова.

Оксана Кравчук, главный редактор

Первую татуировку я сделала, наверное, лет шесть назад – перышко на левом запястье. И вот с того времени начала мечтать о второй тату. Сначала долго выбирала рисунок, потом ждала, пока знакомый художник его воплотит на бумаге, потом не могла определиться с мастером. А в итоге, когда пришли к нам в офис, набила две татуировки! Мы быстро нашли нужную мне картинку, Маша до миллиметра выверила зону ее нанесения, а потом быстро и безболезненно выбила мне мою корону! Тогда-то я не устояла и уговорила ее сделать мне еще одно тату – буковки «ок» на правом запястье!

Ольга Аросева не пользуется мылом. Она считает, что нельзя каждый день очищать лицо мылом, гелями, водой. Кожа быстро станет сухой и тонкой. Лучше пользоваться подсолнечным нерафинированным маслом. Перед сном нужно взять ватный диск, смочить его маслом и протереть им лицо. А утром наложить на лицо крем, который соответствует вашему типу кожи. Например, сухой и чувствительной прекрасно подходит детский крем.

Алина Григалашвили, редактор моды

Я всегда хотела татуировку. Но руки до этого никогда не доходили. И вот в нашей жизни появилась прекрасная Маша. Маша сделала мне две надписи на грузинском красным цветом – «папочка» на правой и «мамочка» на левой руке. Папа оценил. Мама тоже. Больно не было. Результат просто великолепный. Друзья-грузины говорят, что это самые красивые татуировки, которые они видели.

Настя Попова, редактор новостей

Это не первая моя татуировка (и, надеюсь, не последняя): у меня есть большое крыло на руке и еще три маленькие тату на шее, пальце, а теперь и еще на одном пальце. И маленькие татуировки я не доверяю никому, кроме Маши! Не знаю других мастеров, кто так же качественно (и красиво), как она, может набить даже самые тонкие линии.

Перед сеансом вы вместе выбираете эскиз, потом переводите его на кожу и, если тебя все устраивает, делаете тату. В общем, если ты хочешь татуировку, но на большую пока не решаешься или просто не хочешь, то за маленькими стоит идти только к ней!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: