ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Ели за двоих: 10 звезд, которые очень поправились во время беременности

Ели за двоих: 10 звезд, которые очень поправились во время беременности

Джанет Джексон

На вершине хит-парада Джанет Джексон и ее +43 кг. Конечно , с большой долей вероятности для рождения первенца в 50 лет ей пришлось пройти через ЭКО и сопутствующую гормональную терапию. Плюс развод с отцом ребенка миллиардером Виссамом аль-Мана добавил дегтя в бочку меда. Но 43 кг — это рекорд.

Лиа Ремини

Звезде « Короля Квинса» Лиа Ремини пришлось бороться не только с сайентологией , но и общественным мнением по поводу ее меняющихся во время беременности пропорций. После родов ей пришлось сбрасывать целых 36 килограммов.

Джессика Симпсон

Певица , актриса , телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон всегда страдала синдромом « йо-йо» ( перепады веса). Потому неудивительно , что , вынашивая дочь Максвелл , она прибавила 32 килограмма.

Мэрайя Кэри

Некомфортным было увеличение веса для певицы и актрисы Мэрайи Кэри , которая неоднократно жаловалась на отекающие ноги и лодыжки во время беременности близнецами Монро и Мороккан. Звезда призналась , что любовь к итальянской кухне и потеря контроля над аппетитом во время беременности привели к набору веса в 32 килограмма.

«Я распыляю аромат не только на шею, за уши и зону декольте, но на сгиб под коленями. Мужчины от этого без ума!» Дита фон Тиз, звезда бурлеска

Мила Йовович

Топ-модель , актриса и певица Мила Йовович неоднократно признавалась , что в первую беременность « нарушала режим с гигиеной на каждом шагу». Коробка пончиков каждый день на завтрак — и в результате 31 лишний килограмм.

Кейт Хадсон

Звезда комедий и мюзиклов Кейт Хадсон всегда отличалась по‑девичьи тонкой фигурой. Но ее не спасли ни отличные гены мамы , актрисы Голди Хоун , ни часы тренировок в балетном классе. Итог: прибавка по 30 кг в каждую из двух беременностей.

Ким Кардашьян

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян на протяжении всей своей беременности была предельно откровенна с поклонниками и выражала недовольство прибавкой в весе на своих страницах в социальных сетях. В то же время , в ответ на замечания матери ( Крис Дженнер), она продолжала питаться джанк-фудом. Итог: +30 кг

Бейонсе

От природы склонная к полноте , певица Бейонсе сильно прибавляла в весе во время беременностей ( +26 и +27 кг соответственно), но быстро возвращалась в прежнюю форму благодаря интенсивным тренировкам и жесткой диете. Напомним , что во время ее первой беременности дочерью Блю Айви ходили упорные слухи о том , что Бейонсе и ее муж Джей Зи прибегли к услуге суррогатной матери , а сама певица носит накладной живот.

Секреты красоты от Софи Марсо: гелям для умывания и тоникам предпочти обычное мыло и воду; умывайся только холодной водой; закаляй кожу ледяными умываниями — это укрепляет стенки сосудов и улучшает кровообращение; после каждого умывания увлажняй кожу оливковым маслом. Кроме этого, Софи принимает масло внутрь – ложечку оливкового масла нужно рассасывать во рту в течение 20 минут.

Пинк

Известная своей отличной формой и спортивным рельефом певица Пинк во время беременности пустилась во все тяжкие. Результат: + 25 килограммов.

Кристина Агилера

Певица Кристина Агилера признавалась в любви к ресторанам быстрого питания и ненависти к спорту , поэтому неудивительно , что она сильно поправлялась во время обеих беременностей. Стрессом оказался и болезненный развод с первым мужем Джорданом Брэтманом. В любом случае , она была прекрасна в начале карьеры с осиной талией и прекрасна после родов со всеми лишними 20 килограммами.

Подготовила Светлана Антонова

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: