ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Елизавета II попрощалась со своим последним корги




Верный спутник и друг

18 апреля представители королевской семьи Великобритании сообщили, что во дворце умер последний корги по кличке Уиллоу. 14-летнюю собаку пришлось усыпить в воскресенье, 15 апреля, поскольку она страдала от онкологического заболевания. Говорят, что королева просто не могла смотреть на мучения Уиллоу, а теперь очень тяжело переносит утрату.

Уиллоу была потомком корги Сьюзан, которую Елизавета, будучи еще принцессой, получила на 18-летие. Ни для кого не секрет, что королева очень любит корги. Даже на семейном портрете позировала вместе с собаками.

На протяжении многих лет королева оплакивала всех своих корги, но больше всего расстроилась из-за смерти Уиллоу.. Вероятно, потому, что Уиллоу была последней ниточкой, которая связывала Елизавету с родителями и детством. Это действительно похоже на конец эпохи, — рассказывает инсайдер.

Елизавета разводила корги на протяжении 70 лет и все 14 поколений собак были потомками первой любимицы королевы по кличке Сьязан. За все это время Елизавета вырастила 30 корги. Но в 88 лет решила прекратить разводить собак из-за своего почтенного возраста.

"Каждая женщина с любым цветом кожи должна пользоваться только румянами и бронзером, а не автозагаром!", – отмечает Имани.

Сейчас у королевы осталось две собаки Вулкан и Кэнди породы дорги. А также на попечении находится корги Виспер.

Уиллоу похоронят там же, где и других корги, — на Сандрингемском дворце в Норфолке.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: