ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Фото vs реальность: Джулия Робертс неузнаваемо трансформируется

Но в соцсетях 50-летняя актриса не стесняется выкладывать свое истинное лицо.

Самому романтическому фильму всех времен «Красотке» исполнилось уже 28 лет. Конечно, главные актеры ленты Ричард Гир и Джулия Робертс за эти годы изменились до неузнаваемости.

Особенно постарел Ричард Гир. Хотя и на момент съемок в фильме «Красотка» актер был не молод – уже тогда разменял пятый десяток.

Чего не скажешь о съемках для глянца. На днях актриса поучаствовала в новом фотосете, где преобразилась до неузнаваемости. В пудровой блузке и простых классических джинсах Джулия выглядела великолепно. Распущенные, слегка растрепанные ветром волосы, идеальный, при этом совсем не броский макияж – не знаем, что с ней сделали гримеры, или, быть может, всему виной идеальный свет, но Робертс будто помолодела на 20 лет.

Катрин Денев еще в молодости заботилась о своей коже и всегда боялась солнечных лучей. «Солнце — враг хорошей кожи», — считает актриса. Поэтому на пляже без широкополой шляпы, очков и солнцезащитного средства звезда не появлялась никогда. При этом у Катрин есть свои слабости — например, отказаться от курения она никак не может, хотя пыталась бросить и не раз. Несмотря на то что весь мир считает Денев красавицей, сама она весьма критична и заявляет, что все дело в уходе за собой, а не в природных данных: «Я не считаю себя очень красивой женщиной. Я считаю себя женщиной, которая хорошо выглядит».

1 / 3
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: