НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Где сделать красивые брови? Реальные отзывы о коррекции бровей в различных салонах Москвы

Чтобы тебе не пришлось искать броу-бары и полагаться на авось, мы проверили несколько салонов и готовы рассказать, где работают лучшие бровисты в Москве!

Алина Григалашвили, редактор отдела моды

Где: Marfa Make Up

Я брови свои трогаю редко (во многом потому, что у меня их почти нет). Но мастеру Marfa Bistro их доверила. Скажу честно, мне попался мастер с тяжелой рукой, потому что избавляться от лишних волосков было очень больно. Правда, форма все же получилась идеальная.

Лилия Тимошкина, SMM-менеджер

Лилия Тимошкина, SMM-редактор

Где: Brow Bar «Москвичка»

Очень ценю салоны, где можно не следить за каждым действием мастера, чтобы не остаться с ниточкой вместо бровей. Мой мастер сразу уточнила, какая форма мне самой больше нравится, каким способом обычно делаю коррекцию (нитка или пинцет) и чем лучше выполнять окрашивание. Я выбрала пинцет и хну. 30 минут, и готово. У меня брови и отличное настроение!

Александра Осипова, ассистент редакции

Где: Beauty Bistro

В прошлый раз, когда я делала брови, мне не очень повезло с мастером и в итоге брови сделали тоньше, чем хотелось, плюс они разной длины. Поэтому мне пришлось отращивать их несколько месяцев, чтобы брови стали нормальными. Когда шла в Beauty Bistro, было немного страшно – а вдруг опять испортят все? Но нет! Мастер сделала все на высшем уровне. Убрала лишние волоски пинцетом и прокрасила.

Супер-модель 90-х Синди Кроуфорд — заядлый кофеман. А кофейную гущу, которая остается после приготовления этого благородного напитка, Синди использует в качестве скраба для тела.

Виктория Танес, редактор светской хроники

Где: Bronze & Beauty

Мне сделали коррекцию с помощью нити. Такой способ мне очень понравился, так как он намного быстрее и эффективнее других: разом удаляется несколько волосков, и даже самые мелкие. Окрашивание решили сделать краской, а не хной. Мастер уточнила: так как у меня жирная кожа, хна быстро смоется, а краска продержится дольше. Результат мне понравился! Думаю, неделю точно прохожу красивая!

Анна Балоян, редактор отдела «Стиль жизни»

Анна Балоян, старший редактор отдела новостейАнна Балоян, редактор отдела стиль жизни

Где: Browup

Когда мне было лет 16, я думала, что могу все сама. И брови выщипывала тоже сама. С тех пор они у меня разной формы – одна относительно нормальная, у другой зияющая пустота на сгибе, которую каждый день приходится закрашивать карандашом. Сделать из моих бровей что-то адекватное удается очень редко: то они слишком широкие и черные, то выглядят так, будто я и не заходила в салон. В прошлый раз (недели две назад) мне сделали комбо – они были черными и разной формы (то есть сделали еще хуже). Мастер Аня взялась за сложную задачу – сделать мои брови одинаковыми. Вся процедура заняла минут 30. За это время мастер сначала удалила лишние волосы горячим воском, потом подкорректировала форму нитью и напоследок убрала единичные волоски щипцами. Аня работала быстро и просто. Никакого дискомфорта и неприятных ощущений не было. В итоге Аня сделала мне максимально одинаковые брови, окрасила их краской (причем сделала холодно-коричневый оттенок, который не уходил в черный или рыжий), и теперь они у меня идеальные!

«Трудно стать неотразимой, если ты ленива», — говорит звезда Софи Лорен. За собой она следит с завидным трудолюбием: каждый день актриса накладывает маски на лицо и тело из оливкового масла, встает в 5 утра и делает активную зарядку. Что касается питания, то звезда обожает поесть! Но всем дает совет: «Ешьте часто, но маленькими порциями. Я ем много овощных салатов, немного мяса и некоторые фрукты. Это все».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: