НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Исполнитель роли Брана Старка в "Игре престолов" на обложке майского Fucking Young!

Айзек Хэмпстед-Райт украсил обложку глянца.

Последние пару дней "Игра престолов" поселилась в наших головах, снах и новостных лентах. А теперь еще и глянцевые обложки захватывает в лице Айзека Хэмпстеда-Райта. Исполнитель роли Брана Старка украсил обложку майского выпуска Fucking Young! Над ней потрудились фотограф Мишель Мьювес и стилист Майкл Миллер.

Свежий номер посвящен трушной семейной жизни: с битьем посуды, истерящими детьми и токсичными родственниками супруга. "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастная семья несчастна по-своему. Ни одна семья не идеальна. И это не плохо", — говорится в анонсе к номеру.

Айзек будто воплотил образ такого себе среднестатистического человека, который тонет в болотисто-зеленой жиже ака семейной жизни. А безнадега в глазах и безразличие на лице как бы намекают, что семейная жизнь порой превращает нас в неэмоциональных зомби.

Дженнифер Энистон моет голову аспирином. Густая шевелюра Энистон считается в Голливуде самой красивой, а ухаживать за ней ей помогает обычный аспирин. Перед мытьем головы актриса берет две таблетки болеутоляющего лекарства, растирает их в порошок и добавляет в шампунь. Полученным составом намыливает голову и держит две минуты. Смывает теплой водой.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: