ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Итоги лета: 8 образов из главных премьер

Кейт Бланшетт, «8 подруг Оушена»

Ориентир для модных блогеров — так должна выглядеть героиня street style. Кейт Бланшетт в самой ожидаемой криминальной комедии носит вызывающе яркие костюмы, сочетает леопардовый принт с шейными платками и скрывается от полиции и лишних взглядов с помощью крупных очков. Кстати, если давно не могли решиться на челку — несите фото Кейт к своему парикмахеру.

Дженнифер Лоуренс, «Красный воробей»

За весь фильм героиня Дженнифер пару раз сменит цвет волос, поиграет с длиной и формой челки и появится с ярким сценическим макияжем, танцуя балет.

Ирина Старшенбаум, «Лето»

Ирина играет Наталью Науменко, жену лидера группы «Зоопарк» Майка Науменко. Атмосфера 80-х годов передается через ее образ: стрижку с прямой челкой, отсутствие макияжа, летящие юбки и очки в крупной оправе.

Шэрон Стоун в свои 57 лет выглядит чудесно и по-прежнему остается одной из главных звезд на красной дорожке. Интересно, что Шэрон верит в «народные» советы и регулярно принимает «ванну Клеопатры» — с молоком и медом. Актриса уверяет, что именно этот рецепт позволяет ей сохранять тело в идеальном состоянии — кожа всегда увлажнена и напитана полезными элементами. Еще один секрет красоты Шэрон, которым она с удовольствием делится, — живое пиво! Да-да, звезда не прочь пропустить стаканчик-другой, и только с благими намерениями — в живом пиве содержится витамин А, что очень полезно для волос и ногтей.

Пенелопа Крус, «Эскобар»

История влюбленности журналистки Вирджинии в знаменитого Пабло Эскобара разворачивается на фоне Колумбии 80-х годов. Пенелопа Крус носит дорогие бриллианты и совершает настоящую бьюти-эволюцию: отказывается от рыжих прядей и теней «металлик» в пользу сдержанных укладок и минималистичного макияжа.

Майка Монро, «Жаркие летние ночи»

Очень летняя картина со всеми необходимыми деталями сюжета: подростковой влюбленностью, погонями и драками. Обратить внимание стоит на образ героини Майки Монро: хотите создать инфантильный образ — еще успеете надеть джинсовый комбинезон до конца августа.

Сиенна Миллер, «Шпионская игра»

Наблюдая за напряженными поворотами сюжета (в его центре — жизнь шпиона в разгар Второй мировой войны), присмотритесь к образам Сиенны Миллер. Ее героиня носит шерстяные береты (и пальто в тон) и демонстрирует искусство завивки идеальных локонов.

«Вместо кондиционера для волос я пользуюсь миксом из масел авокадо и оливок. Но ни в коем случае не наносите эту смесь на кожу головы, иначе шевелюра будет казаться грязной». Дениз Ричардс, актриса

Патриша Кларксон, «Острые предметы»

Самый значимый сериальный запуск этого лета — триллер «Острые предметы», рассказывающий мрачную историю о расследовании преступлений в маленьком городе. Главную роль — журналистки из Чикаго — играет Эми Адамс. Но лучше обратить внимание на образ Патриши Кларксон — ей досталась роль матери героини Эми. В мрачных кадрах сериала ее безупречная укладка и броские аксессуары без внимания не остаются.

Лили Джеймс, «Mamma Mia! 2»

Истинная британка Лили Джеймс мастерски перевоплотилась в молодую Мерил Стрип. Результат — распущенные мелкие кудри, джинсы-клеш и денимовые комбинезоны.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: