ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Кайли Дженнер сожалеет, что назвала дочь Сторми




Сегодня на пике популярности две девушки по имени Сторми: 2-месячная дочь Кайли Дженнер — Сторми Уэбстер и Сторми Дэниэлз — порнозвезда, у которой якобы был роман с Дональдом Трампом. Новоиспеченная мама от этого не в восторге.

on Mar 23, 2018 at 12:23pm PDT

Имя “Stormi” для внучки предложила Крис Дженнер, мать клана Кардашьян-Дженнер. По сообщениям, звезда реалити шоу “Life of Kylie” любила это имя, пока не вспыхнули новости о романе Трампа и Дэниэлз. Крис Дженнер считала, что имя Сторми очень подходит ребенку, который родился в феврале.

Для семьи Кардашьян-Дженнер выбор имени для детей — очень важный момент. Все члены семьи и сами могут похвастаться сходством собственных имен. Кардашян-Дженнер очень трепетно подбирают имена будущих детей и не разглашают их до момента рождения, а после защищают их согласно авторскому праву.

Время покажет, выберет ли Кайли Дженнер другое имя для малышки или оставит прежнее.

Актриса Джина Лоллобриджида была обладательницей осиной талии в 59 сантиметров и сохраняла этот же размер даже в зрелые годы! Звезда утверждала, что секрет ее стройности в умеренности в еде, а также разгрузочных днях: «Я ценитель итальянской кухни, но каждые выходные обязательно устраиваю себе разгрузочные дни на минеральной воде и цитрусовых». А еще Джина считала, что в основе привлекательности женщины — красивая грудь, и однажды дала вот такой совет: «Обязательно подчеркивайте линию груди и красивое декольте, но не стесняйтесь носить бюстгальтеры push-up, если природа не наградила вас пышным бюстом».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: