НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Как сочетать макияж и украшения — учимся у моделей на Каннском кинофестивале

Каннский кинофестиваль близится к финалу — но еще не все платья выгуляны и не все бриллианты доставлены в сьюты Hotel Martinez. Кстати, о последних: иногда кажется, что вокруг одних только камней Bvlgari или Cartier строится весь образ и лишь под них подбираются не только кутюрные шелка, но даже макияж.

Звездным стилистам и визажистам приходится несладко. И если первые уже давно уяснили правила игры (волосы лучше всего убирать назад или собирать в различные вариации пучка — так можно открыть и шею с увесистым колье, и мочки ушей с тяжелыми серьгами), то последние везут в Канны килограммовые чемоданы, доверху набитые хайлайтерами и помадами.

Итак, запоминайте: если выходите с классическими бриллиантами в ушах, щедро используйте мерцающие пудры и хайлайтеры: наносите их на скулы и обязательно на мочки ушей. Если ставку делаете на украшения с золотом, то и в макияже повторяйте этот оттенок: рисуйте smoky eyes и не жалейте бронзирующей пудры со светоотражающими частицами (идеальный пример — образ Наташи Поли). Ну а если вы из смелых и выбираете яркие камни, попробуйте поиграть на контрасте (как Адриана Лима) или на полутонах (как Изабель Гулар).

Супер-модель 90-х Синди Кроуфорд — заядлый кофеман. А кофейную гущу, которая остается после приготовления этого благородного напитка, Синди использует в качестве скраба для тела.

Все громкие премьеры, ослепительные выходы и лучшие бьюти-образы Каннского кинофестиваля 2019 смотрите здесь .


ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: