НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Канделаки: «Морщины появляются при неправильном прикусе»

Утренняя чистка зубов — привычная для нас процедура, которую мы выполняем не задумываясь и в которой, как нам кажется, нет ничего примечательного. Не исключено, что вы удивитесь, но помимо зубной щетки и пасты есть много других гаджетов, помогающих заботиться о зубах (с ними меня познакомили врачи-стоматологи). Вы можете пользоваться ирригатором, электрической зубной щеткой, зубной нитью и ополаскивателем.

По своей масштабности уход за полостью рта — это такой же уход, как и за лицом, и за кожей, и он тоже требует времени. У меня есть ирригатор, но я больше люблю нить, также у меня есть электрическая зубная щетка. Помимо зубов, я обязательно чищу язык — это очень важно. Перед сном я провожу в ванной от 30 минут до часа, приводя себя в порядок.

Хороший стоматолог — это семейный врач. Более того, это врач, который ведет тебя по жизни, а не тот, к кому ты приходишь один раз и надеешься, что этот раз станет последним и ты больше никогда его не увидишь. Я очень рада, что мне повезло встретить прекрасных стоматологов. (Вообще, мне везет на хороших специалистов, возможно, потому, что я достаточно быстро понимаю по человеку, профессионал он или нет, насколько ответственно относится к своей работе и насколько качественно ее делает.)До встречи с Омаром Газаевым (а потом и с Андреем Жуком) я никогда не задумывалась об изменении прикуса. У меня два верхних зуба выпирали вперед (на моих старых фотографиях это видно, если присмотреться), но я не думала их выправлять — считала, что это не такой значительный недостаток. А Омар сказал, что мне обязательно нужно менять прикус, потому что я очень много говорю и из-за нагрузки зубы стираются. Он предупредил, что дальше ситуация будет ухудшаться, начнут появляться морщины. После 30 лет зубы вообще начинают активно двигаться — сами! Даже красивой молодой тридцатилетней женщине нужны брекеты, хотя на первый взгляд у нее все отлично. Честно признаюсь, меня эта новость поразила.

« Я всегда вожу с собой скакалку. Она занимает минимум места в багаже, а я могу тренироваться даже, если в отеле нет спортивного зала. 10 минут прыжков в интенсивном темпе и 200 калорий, как ни бывало». Адриана Лима, модель

У нас с Омаром произошел примерно такой диалог (привожу его в сильно сокращенном виде).— Брекеты?! Но это же долго?

— Да, на два года.

— Внутренние?

— Нет, внешние.

— Но как целоваться? Как жить? Как есть?

— Вот так — целоваться, жить и есть. Никуда не деться.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: