ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Кардашьян показала, как качает свой орех в прыжке

Звезде приходится усердно тренироваться, чтобы ее «пятая точка» не уменьшилась.

Ким склонна к полноте и периодически вступает в борьбу с лишним весом. Но если еще весной она была вынуждена ходить по улицам в утягивающем белье, чего совершенно не стеснялась, то сейчас ей наконец-то удалось добиться идеальной формы.

Недавно звезда призналась, что без нарощенных волос она весит всего 53 килограмма при росте 159 сантиметров. Ранее эта цифра была выше и колебалась от 60 до 63 килограммов. Стать легче Ким помогли диета и физические нагрузки.

Слухи о ненатуральности форм Кардашьян не утихают который год, общественность уверена, что знаменитая попа Ким – это не дар природы, а плоды трудов пластических хирургов. Видимо, чтобы доказать обратное, знаменитость решила поделиться записью из спортзала, на которой продемонстрировала любимые упражнения.

Ким сообщила подписчикам, что ей приходится делать миллион прыжков в сочетании с приседаниями сумо, а так же регулярно выполнять сгибания на гиперэкстензии с 10-килограмовым медболом в руках. И все ради попы.

Секреты красоты от Николь Кидман: не загорай; оберегай себя от солнечных лучей; утро начинай со стакана воды комнатной температуры, а в течение дня выпивай еще 6 стаканов воды; после мытья ополаскивай волосы соком из клюквы, грейпфрута или лимона; каждый месяц уделяй 3 дня специальной диете: пей только свежевыжатые соки фруктов и овощей, а также травяные настои.

Тренироваться девушка предпочитает во всей красе: в облегающих леггинсах, подчеркивающих бедра, коротком топе с глубоким декольте, при полном макияже и с укладкой, которая удивительным образом не портится даже во время прыжков.

Кстати, в заявленный миллион, подписчики звезды не очень верят и шутят, что она специально назвала огромную цифру, чтобы никто из хейтеров не смог проверить вырастет ли попа от такого количества прыжков, ведь вряд ли кто-то осилит столько раз прыгнуть. Но фанаты признают, что сейчас фигура у Ким то, что надо, особенно если учесть, что она родила двоих детей – дочь Норт Уэст и сына Сейнта (третий ребенок – малышка Чикаго Ноэль появилась на свет с помощью суррогатной матери. – Прим. Wday.ru).

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: