НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Катрин Асси: «Я десять дней ела только шоколад»

Катрин АссиКатрин Асси Фото: Елизавета Карпушкина Катрин Асси«Спортивные нагрузки не меньше двух раз в неделю и раздельное питание — вот и весь секрет стройной фигуры» Фото: Елизавета Карпушкина

В нашей традиционной рубрике звезда сериала «Улетный экипаж» на СТС рассказала, почему отказалась от вегетарианства, как научилась питаться, чтобы не поправляться, и какие диеты использует перед фотосессиями.

Катрин , посоветуйте, как работать над собой, чтобы иметь такую же стройную фигуру, как у вас?

— Раздельное питание и спортивные нагрузки — вот и весь секрет. Я никогда не смешиваю в одном блюде белки и углеводы. И в спортивный зал хожу не меньше двух раз в неделю.

— Вам когда-нибудь приходилось бороться с лишним весом?

— В 10—11-м классах, когда идет перестройка организма. Какими только диетами я не мучила себя тогда! Особенно хорошо помню одну: на протяжении десяти дней можно было есть только шоколад, по плитке в день. Поскольку горький шоколад я не люблю, питалась молочным. К концу недели дошла до полуобморочного состояния. А к десятому дню стало так плохо, что я пришла к школьной медсестре. Она покачала головой: «Девочка, если ты сейчас не начнешь нормально питаться, то последствия могут быть очень серьезными». В общем, все килограммы, которые я за десять дней потеряла, так же быстро потом и набрала. Ужас! К счастью, вскоре познакомилась с очень хорошим косметологом. Мы с ней общаемся до сих пор, и я делаю у нее самые разные процедуры.

Анджелина Джоли: «Мама всегда выглядела очень естественно. Она была совсем не капризной, едва красилась и носила простые драгоценности. Но всегда держала под рукой несколько вещей для особых случаев. Например, румяна Guerlain. Они всегда казались мне настолько элегантными! Думаю, что у каждой женщины есть в запасе такие маленькие детали, которые помогают им почувствовать себя особенным. Поэтому, когда я была маленькой, то мечтала присоединиться ко вселенной Guerlain».

«Перекусы я для себя исключила. Хорошо запомнила, как в старших классах все время жевала. С тех пор и остались ассоциации: много жуешь — поправляешься»

Именно эта замечательная женщина рассказала мне о правильном питании, о том, что углеводы и белки смешивать нельзя. На тот момент это казалось мне безумием: а как же любимое мясо с картошкой? Но постепенно организм привык к раздельному питанию. За первые два года в институте я похудела на 10 килограммов. Кроме питания этому помогли и большие нагрузки по учебе, и, конечно, спорт. С тех пор я особо не поправлялась. Но если хочется похудеть, могу устроить разгрузочные дни, а иногда, наоборот, позволяю себе съесть что-нибудь вредное. Кстати, мама недавно прочитала, что раз в неделю нужно устраивать своему организму «обманку» и есть все подряд, чтобы организм усвоил: все доступно и ничего не нужно откладывать.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: