НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Копипаст: фанаты, потратившие целое состояние, чтобы стать похожими на звезд

Клэр Лессон — Ким Кардашьян

Если бы мы встретили Клэр на улице , то , вполне возможно , приняли бы Лессон за ее кумира Ким Кардашьян. Девушка является ее настоящей фанаткой , поэтому потратила более 35 000 долларов на пластические операции , чтобы превратиться в ее клона.

Тиффани Тейлор — Иванка Трамп

Эта девушка отдала более 90 000 долларов , чтобы хоть немного приблизиться к идеалу — Иванке Трамп , которая , к слову сказать , тоже несколько раз обращалась к хирургу , чтобы довести свою внешность до идеала.

Банни Смит — Белла Хадид

Чтобы стать похожей на Беллу Хадид , американке Банни Смит пришлось расстаться с 25 000 долларов. В планах у девушки еще несколько операций , которые доведут начатое дело до конца. Но , если честно , нам кажется , что Банни стала больше похожа на Меган Маркл , чем на Беллу.

Анджелина Джоли: «Мама всегда выглядела очень естественно. Она была совсем не капризной, едва красилась и носила простые драгоценности. Но всегда держала под рукой несколько вещей для особых случаев. Например, румяна Guerlain. Они всегда казались мне настолько элегантными! Думаю, что у каждой женщины есть в запасе такие маленькие детали, которые помогают им почувствовать себя особенным. Поэтому, когда я была маленькой, то мечтала присоединиться ко вселенной Guerlain».

Найлин Намита — Нефертити

Однажды художница Найлин Намита пришла к мнению , что она — живое воплощение древнеегипетской царицы Нефертити , только вот внешность немного подвела. И девушка сделала около 50 операций , потратив на это более 350 000 долларов , чтобы стать копией великой красавицы.

Китти — Дженнифер Лоуренс

Знакомые и друзья Китти довольно часто говорили ей , что она очень похожа на Дженнифер Лоуренс. Несмотря на то что эта голливудская актриса не является пределом мечтаний ни для самой девушки , ни для ее мужа , она все-таки решилась на десяток пластических операций , которые обошлись ей в кругленькую сумму — более 25 000 долларов. Правда , легла под нож Китти только после рождения дочери , она утверждает , что ее перестало устраивать отражение в зеркале. Потому , мол , она и решила поменять себя и свою жизнь разом.

«Моя мама научила меня трем beauty-правилам: пить больше воды, никогда не курить и главное - не просыпаться по будильнику!» Скарлетт Йоханссон, актриса

Фото: Getty images , Instagram

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: