ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Костлявые звезды, которые наводят ужас

Костлявые звезды, которые наводят ужас

«Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой», – сказала актриса Кейт Мосс. Но в наш список субтильных звезд она не попала, потому что вес набрала и похорошела. А мы посмотрим на тех девушек, после которых захочется съесть кило конфет и поправиться килограммов на пять.

Сара Джессика Паркер

Рост 160 см, вес 45 кг

1 / 5

Талантливая актриса, многодетная мать и обладательница самой спорной внешности не стала «портить» фигуру, когда ждала своих близнецов – их выносила суррогатная мать. «У меня трое детей, это нелегко. Я пытаюсь оставаться настолько стройной, насколько возможно, и есть столько еды, сколько могу себе позволить», – делится Сара с поклонниками. А ест Джессика только холодную пищу, потому что, по ее мнению, организм потратит дополнительную энергию на ее разогрев.

Лили-Роуз Мелоди Депп

Рост 160 см, вес 40-45 кг

1 / 8

18-летняя дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы и актрисы Ванессы Паради постоянно подвергается нападкам из-за своей худобы. Дочь знаменитых родителей сама уже добилась многих высот: стала музой Карла Лагерфельда и модного дома Chanel, снялась в нескольких картинах и попала в престижные номинации известных кинофестивалей. При этом она тяжело переживает критику в свой адрес и признается, что потратила немало сил на борьбу с анорексией и ей очень трудно было справиться с ней.

Донателла и Аллегра Версаче

Донателла: рост – 162 см, вес – 46 кг. Аллегра: рост– 170 см, вес – 45 кг

1 / 7

Мать и дочь – яркий пример того, что критическая худоба не подходит ни молодым, ни зрелым женщинам. Аллегра считается одной из самых богатых девушек в мире, так как унаследовала от своего дяди Джанни, основателя дома моды Версаче, 50 процентов акций компании. При этом Аллегра пытается вести закулисный образ жизни, а в 2007 году лечилась от нервной анорексии. Ее мать Донателла успешно ведет дела своего брата в мире моды и, владея доходами в сотни миллионов долларов, злоупотребляет пластическими операциями.

Анджелина Джоли Питт

Рост 169 см, вес 43 кг

1 / 8

Одна из самых красивых женщин мира утверждает, что на ее похудение никак не повлияли развод с Брэдом Питтом и подозрение на злокачественную опухоль. Ее чрезмерная стройность – результат собственного желания и диетического питания. Как утверждают ее коллеги по съемочной площадке, Джоли питается как птичка. Она является поклонницей семян чиа и проса, зерен лебеды и гречневой крупы. В рацион актрисы не входит мясо. Близкое окружение озабочено такой диетой, а Джоли, судя по фотографиям 2018 года, все продолжает худеть и признается, что в этом и есть ее сексуальность. Единственное, что не нравится ей в своей внешности, – это выпуклые вены на руках.

Тара Донна Рид

Рост 165 см, вес 45 кг

1 / 8

Звезда молодежной комедии «Американский пирог» не скрывает, что, несмотря на свою худобу, она делала липосакцию. Ее вес всегда колебался в пределах 5 кг, поэтому кожа потеряла эластичность. «Я не хотела выглядеть как пустой мешок, желала получить четкие и ровные контуры тела, но все пошло не так», – разочарованно говорит актриса. А после пластики груди у Тары появились шишки и выпуклости вокруг сосков, пришлось делать несколько операций. Поправляться Тара Рид не планирует, при этом провозглашает, что, соблюдая диету, не надо превращать ее в голодание.

Алекса Чанг

Рост 173 см, вес 54 кг

1 / 5

Телеведущая, модель и редактор британского Vogue опровергает слухи о своих проблемах в питании. В модельном бизнесе у Алексы существенно снизилась самооценка – она стала стесняться своего тела. Но это не помешалo ей впоследствии стать лицом бренда DKNY. Несмотря на свою субтильность, Алекса Чанг заявляет, что сейчас она выглядит великолепно. «Самое время перестать судить женщин по их внешнему виду и больше внимания обращать на их интеллект», – говорит телеведущая, закончившая курсы журналистики.

Дениз Ли Ричардс

Рост 168 см, вес 52 кг

1 / 2

Американская актриса, имеющая двух прелестных дочерей от бывшего мужа актера Чарли Шина, обладает фигурой совсем не рожавшей женщины. Она много занимается спортом и, похоже, в свои 47 лет еще долго будет носить мини. Кто-то ее тело считает красивым и атлетичным, а некоторые его называют дистрофичным. Сама актриса считает свое тело идеальным, но признается, что дается ей это непросто: постоянные физические нагрузки и ограничение в еде… И очень-очень редко она позволяет себе кулинарные слабости в виде мороженого и соленых крендельков.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт: рост – 152 см, вес – 44 кг. Эшли: рост – 155 см, вес – 50 кг

1 / 4

Сестрам-близняшкам так надоел образ щекастеньких милашек, что они резко решили повзрослеть. Им это удалось. 31 год – еще не возраст для того, чтобы выглядеть изможденными и уставшими. Но свидетели светского события «Бал Института костюма – 2017» утверждают, что Мэри выглядит ровесницей своего мужа Оливье Саркози (сводного брата экс-президента Франции), который старше ее на 20 лет. Впалые щеки у девушек и исхудавший вид сделали свое дело.

Поппи Анджела Делевинь

Рост 178 см, вес 57 кг

1 / 5

Британская модель, дизайнер и актриса является дальней родственницей принца Чарльза, а у ее бабушки Дорис были отношения с Уинстоном Черчиллем. Крестной Поппи является британская актриса Джоан Коллинз, а Карл Лагерфельд обожает модель и даже сшил ей свадебное платье на торжество. Неудивительно, что у девушки с такими влиятельными родственниками и друзьями есть завистники, которые ее длинные худые ноги называют «куриной коленкой». В это время супермодель мечтает о большой роли в кино и может позволить себе в кинотеатре съесть самое крупное ведро с попкорном.

Стелла Мэйнз Максвелл

Рост 175 см, вес 53 кг

1 / 4

Супермодель и один из ангелов Victoria’s Secret является одной из самой худых девушек в модельном бизнесе. В 2016 году по версии журнала «Максим» Максвелл стала самой сексуальной женщиной года. Она любит шоколадные конфеты и занимается с личным тренером йогой, однако по ее фигуре этого совсем не скажешь.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: