НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Мария Горбань: «Во время беременности я похудела на 8 килограммов»

Мария ГорбаньМария Горбань Фото: из личного архива Марии Горбань Актриса и ведущая реалити-шоу «#Яжемать» на канале «Супер» рассказала, почему отказалась от мяса, как избавилась от целлюлита и какие процедуры делает в косметологическом кабинете.

— Мария, вы такая худенькая и изящная! Признайтесь, питаетесь росой и пыльцой, как бабочка?

— Что вы, я очень люблю поесть, и ем довольно много. Так что спасибо моим родителям за такую прекрасную генетику! А еще у меня хороший метаболизм. Это подтвердил мой доктор, когда я у него обследовалась. Он сказал, что я могу запросто съесть ­большую тарелку макарон, а потом пойти погулять с ребенком — и у меня уйдет все лишнее. Мне бы­ло приятно это слышать, и я сразу же съела полную тарелку макарон. (Смеется.) А вот мужу моему приходится попотеть в зале, чтобы быть в хорошей форме.

— Может быть, вы едите какую-то особенную низкокалорийную еду?

— Я ем все, кроме мяса. Но если мой муж уже восемь лет не ест мясо по убеждению, то мне просто было лень покупать этот продукт и что-то для себя одной готовить, потом одной есть... Мне достаточно рыбы. Опять же, доктор после сдачи анализов сказал: «Вы сделали себе огромный подарок, отказавшись от мяса». А вот мужу, наоборот, порекомендовали подключить мясо в рацион, и теперь он ест курицу и индейку. Еще я не люблю салаты — когда все перемешано. Мне нравится, чтобы все было раздельно: отдельно рис, отдельно авокадо, отдельно лосось. Даже в ресторанах за границей я всегда прошу порезать мне отдельно огурец, отдельно сварить картошку. Я люблю видеть глазами то, что я ем.

«Главный makeup-секрет довольно прост: нужно освоить праймер и консилер. Праймер справится с серым цветом лица и тенями, которые придают лицу усталый вид. А консилер сделает кожу сияющей. Самое сложное — найти верную комбинацию оттенков. Если у вас бледная кожа, используйте розовый или фарфоровый корректор. Если ваш тон чуть темнее, вам подойдет персиковый оттенок. Наносите его не только под глаза, но и на кончик носа». Бобби Браун, визажист

«Я занимаюсь фейс­билдингом, гимнастикой для лица. Когда стою в пробке, смотрю мастер-классы и повторяю упражнения. Это здорово помогает»

— А сколько раз в день вы питаетесь?

Доктор порекомендовал мне есть маленькими порциями шесть раз в день. Мне же дай бог успеть перекусить один раз в сутки. Я всегда завтракаю, но никогда не ем на завтрак сладкое, люблю что-нибудь соленое (бутерброд с авокадо или с сыром). Я не пью кофе, только чай. Мой организм просто не переваривает кофе, меня от него тошнит. Еще мой организм не принимает лактозу. Пью только соевое молоко. Возможно, плохое усвоение коровьего молока связано с моим отказом от мяса. Не люблю кисломолочные продукты, йогурты. Зато глютен мой организм прекрасно усваивает. Люблю макароны, свежий хлеб.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: