НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

«Мокрые» волосы, платье Elie Saab и ботфорты: Эмбер Херд в Каннах

Образ, достойный аплодисментов: на красную дорожку четвертого дня фестиваля Эмбер Херд вышла в алом сложносочиненном платье Elie Saab и ботфортах ему в тон. Никаких тонких шпилек, классических локонов и голливудских стрелок: волосы Эмбер уложила назад, создав «влажный» эффект, а макияж длверила визажистам L’Oreal Paris — посланницей именно этого бренда она является.
Акцент в макияже поставили на губы — с помощью оттенка помады, «заигрывающего» не только с платьем, но и массивными рубинами в ушах Эмбер. Шалость удалась: на фотографиях с премьеры картины «Боль и слава» видно — все объективы (и взгляды) направлены именно на Херд. Браво!

Картофельная маска Джулии Робертс. Оливковое масло холодного отжима часто называют универсальным средством. Его можно использовать как увлажняющий крем для лица, лекарство для укрепления ногтей, питательный бальзам для волос. Джулия Робертс, например, добавляет его в смягчающую маску. Сделать пюре из одной картофелины, добавить в него желток одного яйца и две столовые ложки сливок. Дать массе остыть, выложить маску на кожу лица, оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Если маску делать один раз в неделю, кожа станет нежной и шелковистой.

Все громкие премьеры, ослепительные выходы и лучшие бьюти-образы Каннского кинофестиваля 2019 смотрите здесь .


ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: