НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

На что решилась Кайя Гербер и еще 41 модель на показе Alexander Wang?

Вчера в Нью-Йорке состоялась презентация коллекции Alexander Wang осень-зима 2019 / 2020. На подиуме блистала Кайя Гербер (17), но узнать ее было практически невозможно. Все дело в бровях, а точнее, в их отсутствии.

Специально для показа все модели отбелили брови и выглядели очень необычно. За макияж отвечала Диана Кендал. В интервью для портала Refinery29 она объяснила задумку: «Мы просто хотели, чтобы они выглядели немного круче». Кроме того, один из визажистов – Николай Маев – рассказал о самой большой ошибке при отбеливании бровей: «Чаще всего люди просто максимально высветляют брови. Основная задача – не просто сделать волосы невидимыми, а подогнать их под тон кожи».

Марлен Дитрих всю жизнь сидела на диете, которую в наши дни осудил бы любой врач. Иногда актриса весь день питалась только кофе и водой — и это все! И при этом у нее был прекрасный цвет кожи… Ты удивишься: «Как это возможно?» Не исключено, что виной тому была не только хорошая генетика, но рецепт крема, который Марлен делала сама. Он называется «Лебяжий пух» и приготовить средство очень просто: смешать яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовую ложку глицерина.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: