НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

На повторе: Florence and the Machine выпустили саундтрек к "Игре престолов"




На минувших выходных фаны "Игры престолов" пищали и скакали от радости! Неудивительно, ведь HBO опубликовала второй эпизод финального сезона сериала.

А еще фаны растрогались от трогательной баллады, которая прозвучала на последних минутах эпизода. Над саундтреком под названием "Jenny of Oldstones" потрудилась группа Florence and the Machine. Композиция повествует о женщине, что имеет крепкую эмоциональную связь с неким принцем, но быть рядом с ним не может — социальные статусы парочки слишком разнятся.

В интервью The New York Times фронтвумен группы, Флоренс Уэлч, рассказала, как песня стала частью играпрестольного мира. Она призналась, что однажды после концерта к ней подошел Дэвид Бениофф, шоураннер "Игры престолов", с предложением поучаствовать в записи саундов к финальному сезону. Флоренс тогда понятия не имела, как ее творчество впишется в сериальную историю, но доверилась Дэвиду. Как видим и слышим, не зря!

Актриса Джина Лоллобриджида была обладательницей осиной талии в 59 сантиметров и сохраняла этот же размер даже в зрелые годы! Звезда утверждала, что секрет ее стройности в умеренности в еде, а также разгрузочных днях: «Я ценитель итальянской кухни, но каждые выходные обязательно устраиваю себе разгрузочные дни на минеральной воде и цитрусовых». А еще Джина считала, что в основе привлекательности женщины — красивая грудь, и однажды дала вот такой совет: «Обязательно подчеркивайте линию груди и красивое декольте, но не стесняйтесь носить бюстгальтеры push-up, если природа не наградила вас пышным бюстом».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: