ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Неудачные пластические операции: топ звезд, сделавших неудачную пластику.

Наш редактор рубрики «Красота» Марина Харламова по долгу службы сталкивается с продуктами воспаленной фантазии любителей бьюти-индустрии. О самых шокирующих она и рассказывает в нашей рубрике «Трешачок от Марины». И сегодня – про неудачные операции, которые только навредили этим людям!

Жаклин Сталлоне

Жаклин Сталлоне (96), мать известного актера Сильвестра Сталлоне (71), признается, что не раз пожалела о решении пойти к хирургу. На ее счету ринопластика, блефаропластика, химические пилинги и омолаживающая контурная пластика лица. Многие сравнивают Жаклин с бурундуком, набившим в щеки орехи. Это жестоко! Но что тут еще сказать – пластика лишь навредила ей!

Кристина Рэй

Первые инъекции филлеров в губы Кристина Рэй (27) сделала еще в 17 лет. Тогда девушка считала себя ужасно непривлекательной. Теперь, уже после сотни инъекций, она полностью довольна своим внешним видом. Кстати, губы Кристины зарегистрированы в Книге рекордов Гиннесса как самые большие в мире. Рэй не собирается останавливаться на достигнутом и намерена сделать их еще больше.

Для сохранения молодости Софи Марсо рекомендует всем побольше спать, меньше находиться на солнце, каждый день начинать с легкой зарядки и не мучить свое тело диетами. Также в список ее бьюти-секретов входит отказ от мяса, бананов и жареных продуктов. Йогурт, злаки, мед, рыба и чай с молоком — самые лучшие продукты для долголетия и красоты, уверена прекрасная Софи. Кожу от морщин актриса защищает с помощью кремов из натуральных ингредиентов, в которые обязательно должно входить оливковое масло, а также регулярных умываний ледяной водой. По ее убеждению, холод — лучшее средство против морщин.

Донателла Версаче

Донателла Версаче (63) – это тот случай, когда после одной удачной пластики ты уже не можешь остановиться. Все началось с небольшой ринопластики и коррекции губ, а обернулось многочисленными операциями: коррекция овала лица, блефаропластика, сглаживание мимических морщин, сотни инъекций для «красоты» губ, пилинги и шлифовки. Донателла до и после — совершенно разные люди!

Аманда Лепор

Аманда Лепор (50) потратила тысячи долларов на пластические операции, которые начала «практиковать» еще в 15 лет. Тогда Аманда была… парнем и сделала первую ринопластику. С 17 лет Лепор активно взялась за перевоплощение в женщину. Каждый год она что-то в себе меняла – увеличила губы, ягодицы, грудь и бедра, исправила форму лба и щек. Теперь Аманда успешная модель и певица. Но все-таки внешность ее оставляет желать лучшего!

Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштайн (77) многие знают как женщину-кошку. В молодости Джоселин хотела всеми способами удержать мужа-миллиардера. Но множество омолаживающих процедур и часы, проведенные в салонах красоты, не дали нужного результата. Тогда она и решила обратиться к хирургам. Джоселин провела подтяжку бровей, блефаропластику, кантопексию, вставила имплантаты в разные части лица, ввела несколько десятков инъекций с ботоксом, гиалуроновой кислотой и коллагеном, подтягивала среднюю часть лица… всего и не перечислить. Увы, она получила обратный эффект – муж испугался и подал на развод.

«Духи – едва уловимый, но при этом верный способ выразить себя. Не люблю сильные запахи, которые в прямом смысле входят в комнату раньше их обладательницы. Наоборот, женщина должна оставлять шлейф после своего ухода». Кейт Бланшетт, актриса

Ханг Миоку

Впервые кореянка Ханг Миоку (50) обратилась к помощи пластического хирурга в 28 лет, чтобы устранить первые морщины. Со временем девушка стала зависима от филлеров. Когда количество инъекций перешло все границы, хирурги отказались с ней работать. После этого Ханг самостоятельно вводила под кожу растительные масла. Вряд ли она ожидала такого ужасного результата…

Михаэла Романини

Михаэла Романини (49) уверена: чем больше, тем лучше. Поэтому она никогда не жалела средств на ботокс и биополимеры (нерассасывающийся гель, чаще всего его вводят в губы). Дошло до того, что ее губы по праву признали самыми огромными в Италии. Возможно, ей такая внешность и правда нравится.

Фарра Абрахам

Бывшая участница популярного на MTV шоу «Беременна в 16» Фарра Абрахам (27) недавно решилась увеличить губы. Как мы видим, что-то пошло не так и девушка стала похожа на утку. Сейчас Фарра исправила последствия операции, а неудачный опыт стал доказательством того, что во всем нужно знать меру.

Ольга Аросева не пользуется мылом. Она считает, что нельзя каждый день очищать лицо мылом, гелями, водой. Кожа быстро станет сухой и тонкой. Лучше пользоваться подсолнечным нерафинированным маслом. Перед сном нужно взять ватный диск, смочить его маслом и протереть им лицо. А утром наложить на лицо крем, который соответствует вашему типу кожи. Например, сухой и чувствительной прекрасно подходит детский крем.

Денниc Авнер

Про Денниса Авнера точно можно сказать – не такой, как все! Этого и добивался мужчина, когда решил разукрасить свое тело в тигровый окрас. Дальше – больше, для полного сходства с хищной кошкой он сделал ринопластику – хирурги полностью изменили кончик носа и расширили его спинку, а глаза ему искусственно сузили. Кроме того, Деннис заострил уши, сделал коррекцию лба и пластику скул, изменил подбородок, сточил зубы (ведь у настоящего тигра должны быть клыки!) и даже раздвоил губы. Кардинальное перевоплощение привело к полному одиночеству, и в 2012 году Деннис принял решение уйти из жизни.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: