ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Образы Пенелопы Крус и Джулии Робертс на кинофестивале в Торонто

Пенелопа Крус

Визажист Майкл Эштон при создании образа Пенелопы вдохновлялся фильмами нуар: «Я стремился создать эффект бархатной кожи и драматичный дымчатый макияж глаз — идеальное дополнение к черному кружеву». На скулы Майкл нанес хайлайтер Click and Glow Highlighter в оттенке Lumieres D’Or Rose, а на губы — матовое средство для губ Matte Shaker и карандаш в ягодном оттенке.

Авокадо Виктория Бекхэм любит не только в салатах, но и регулярно делает из него маски для лица. Богатая жирами мякоть этого плода укрепляет защитную мантию кожи, что позволяет удерживать в ней влагу. Кстати, такую маску хорошо делать перед выходом в свет — в этом случае макияж ляжет идеально.

Джулия Робертс

Джулия Робертс приехала в Торонто с новой работой — драмой «Вернуть Бена». Над ее образом работала визажист Джиллиан Демпси: она сделала сияющую кожу и поставила акцент на глаза. Последнего она добилась с помощью подводки Grandiôse Bendable Liquid Eyeliner и туши Grandiose. На губах у Джулии была помада L’absolu Rouge в идеальном нюдовом оттенке 250 Beige Mirage .

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: