НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Обзор косметических брендов ведущих визажистов

Уменьшить нос, «нарисовать» скулы, увеличить губы без филлеров – все это можно сделать с помощью косметики. И для этого в арсенале у визажистов есть десятки средств и лайфхаков. Своими советами и бьюти-находками они с удовольствием делятся в Instagram, но некоторые идут дальше и выпускают собственные косметические марки.

Сергей Наумов (39)

В 2011 году Сергей решил, что просто делать макияж, пусть и звездам (в числе его клиентов Елена Перминова, Рената Литвинова и Равшана Куркова), – скучно, и запустил собственный одноименный бренд Sergey Naumov. Первыми «ласточками» стали помады и бальзамы. Позже Сергей понял, что пора расширяться, и добавил в свою коллекцию декоративные средства для лица и глаз (тональные кремы, тушь и т.д.).

Цена: от 1 290 р.

Где купить: snaumov.com

Елена Крыгина (31)

В 25 лет Елена запустила свой бьюти-канал в YouTube и начала регулярно выкладывать подробные инструкции по макияжу. Постепенно ее «работы» в Сети стали набирать миллионы просмотров, а сама Крыгина тем временем строила планы на будущее. И в 2015 году открыла собственную студию красоты. Дальше – больше. Лена написала книгу «Макияж», и вот, наконец-то в этом году официально представила коллекцию Krygina Cosmetics, в которую вошли универсальные пигменты, работающие одновременно как помада, румяна и тени. Также в «копилке» Елены есть еще скрабы и маски для лица, которые, кстати, четко и качественно выполняют свою работу – делают кожу чистой, мягкой и увлажненной.

Ева Мендес: «Я не перестаю восхищаться beauty-находками своей мамы. Например, использовать детскую присыпку в качестве сухого шампуня, чтобы освежить укладку. Это гениально! Я теперь частенько это практикую».

Цена: от 1 650 р.

Где купить: elenakrygina.com

Ольга Романова (34)

Ольгу знают и любят многие звезды (у нее часто делают мейк Елена Темникова (33), Кети Топурия (32), Вера Брежнева (36)), уважают коллеги по цеху и ценят поклонники ее творчества. Но быть простым визажистом Романова не хотела, поэтому она решила запустить свой косметический бренд Romanovamakeup (который вышел на рынок весной 2014 года). Кстати, ее первым бьюти-продуктом стали самые популярные сегодня накладные ресницы из натурального меха (при создании которых ни одно животное не страдает, ворсинки просто вычесывают). Сейчас в линейке Romanovamakeup можно найти средства на любой вкус: от блесков-тинтов до скульптурирующего крема и карандашей для глаз.

Цена: от 1 270 р.

Где купить: romanovamakeup.com

Анна Карташова

Анна Карташова знает, что самый главный инструмент любого визажиста – кисти. Именно поэтому она и решила выпускать собственные кисти AnnBeauty из особой шерсти козы, ворс которой удивительно мягкий и совсем не царапается.

Цена: от 1 800 р.

Где купить: annbeautystore.ru

Мила Клименко

Мила – владелица московской школы макияжа Nikk Mole, а еще она выпускает собственную косметику и инструменты для бровистов и визажистов: кисти для макияжа, пинцеты, бритвы, ножницы, косметички, патчи под глаза, скраб для бровей и самые нежные зефирные спонжи для макияжа, которые идеально наносят тональный крем на лицо.

«На ночь наношу на кончики волос обычный крем Nivea из синей баночки. Он помогает мне лучше любой дорогостоящей сыворотки или масла». Эбби Ли Кершоу, модель

Цена: от 550 р.

Где купить: nikkmole.com

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: