НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Почему мама Беллы и Джиджи Хадид отказалась от имплантов и ботокса

«Красота без здоровья не имеет смысла», — так написала в своем Instagram Иоланда Хадид, мама моделей Беллы и Джиджи, признаваясь, что избавилась от ботокса, филлеров и имплантов. 11 января Иоланда отпраздновала 55-й день рождения, а чуть позже опубликовала честную фотографию в нижнем белье с тегом #shamelessselfie и рассказала о своем долгом пути к пониманию настоящей красоты.


«Мне 55 и я улыбаюсь. Возвращаюсь к 1964 году. Чтобы жить в теле, свободном от грудных имплантов, филлеров, ботокса и другой ерунды, которая, как мне казалось, была необходима, чтобы не отставать от стандартов общества. Они навязывались, чтобы уверить: так должна выглядеть сексуальная женщин. Я им верила, в то время как токсичные вещества убивали меня. Ваше здоровье — это ваше богатство, поэтому хорошо изучите тему, прежде чем вводить в свой организм что-то постороннее. Мне потребовалось много лет, чтобы избавиться от последствий некоторых неудачных решений, обрести свободу и принять лучшую версию себя — не по оценкам общества, а по своим собственным. Мы должны научиться любить себя и свою естественную уникальную красоту в любом возрасте по мере того, как мы продолжаем наше путешествие под названием „жизнь“. Красота без здоровья не имеет смысла».

"Не проводите целый день и ночь без умывания лица. В конце дня вы должны убрать всю грязь и макияж с пор", – советует Мэри Джей Блайдж.

Пересмотреть свое отношение к здоровью и красоте Иоланду заставила болезнь Лайма, с которой она ведет борьбу много лет. От этой болезни также страдает и Белла Хадид.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: