НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

После подиума: как сегодня выглядят супермодели XX века

После подиума: как сегодня выглядят супермодели XX века

Есть ли жизнь после подиума? Мы решили посмотреть , как сегодня выглядят главные топ-модели прошлых лет.

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер — одна из самых высокооплачиваемых моделей прошлых лет. Ее тело в эпоху 90-х считалось эталоном: рост — 180 см , вес — 58 кг , грудь — 95 см , талия — 62 см , бедра — 92 см. За пресловутые « 90−60−90» скажи спасибо Клаудии. За свою карьеру знаменитая немка побывала на обложках глянца более 900 раз , и этот рекорд еще не удалось никому побить. Сегодня Клаудии Шиффер 46 лет , и она все так же прекрасно выглядит. Своим секретом красоты топ-модель называет микс из правильного питания и регулярных занятий спортом.

Синди Кроуфорд

Фигура Синди Кроуфорд считается эталонной: не зря комплекс видео-тренировок от супермодели был распродан во всем мире многомиллионным тиражом. И все равно она была второй после Клаудии Шиффер. Синди 51 год , но ее фигура все такая же стройная и подтянутая , как и 20 лет назад. Секрет — в регулярных занятиях спортом , сбалансированном рационе питания и оптимистичном взгляде на жизнь , уверена Синди.

Линда Евангелиста

Уникальная внешность стала главным козырем Линды Евангелисты. Топ-модель начала свою карьеру на модном подиуме в начале 80-х годов и очень быстро стала одной из самых востребованных девушек в профессии. Зеленые миндалевидные глаза , орлиный нос и бесконечно длинные ноги немедленно завоевали сердца мировых кутюрье. Сегодня некогда идеальное лицо Линды осталось в прошлом. И дело совсем не в возрасте , а в увлечении пластической хирургией и инъекциями красоты.

«В гель для душа я добавляю молотый кофе. Получается отличный тонизирующий скраб». Холли Берри, актриса

Кейт Мосс

В начале 90-х Клаудии , Синди и Линде пришлось подвинуться — на модном небосклоне зажглась новая звезда. Кейт Мосс — супермодель , икона стиля и символ британского шика. Ее обвиняли в анорексии , пристрастию к алкоголю и наркотикам , но это не мешало девушке заключать многомиллионные контракты с «монстрами» индустрии и регулярно появляться на обложках глянца. Сегодня Кейт 43 года , ее регулярно критикуют за неухоженный внешний вид и пренебрежительное отношение к себе. Но , кажется , Мосс глубоко наплевать на критику , она вполне довольна своей внешностью.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл стала первой темнокожей моделью , которая появилась на обложке журнала « Time», а также французского и английского « Vogue». Кстати , прозвище Черная Пантера ей дали вовсе не за цвет кожи , а за хорошую пластику и «кошачью» манеру походки по подиуму. Несмотря на свою бурную личную жизнь и скандальный характер , сегодня Наоми все так же хороша , как и в 90-е. Проблемы с волосами не в счет — последние несколько лет Черная Пантера носит парики , так как свои волосы модель испортила стягивающими прическами.

Кристи Биркли

Модельер , актриса , фотограф , певица и даже писательница — все это о Кристи Биркли. Но в первую очередь Кристи известна все-таки как знаменитая американская топ-модель , чья карьера началась еще в 80-х годах прошлого века. Поговаривают , что Биркли нашла эликсир молодости ( или продала душу дьяволу), потому что в свои 63 года звезда выглядит в два раза моложе сових лет. А пока весь мир гадает , как ей это удалось , Кристи всячески отрицает любые вмешательства в свою внешность , утверждая , что главный секрет ее молодости и красоты — вегетарианство.

Дженис Дикинсон

Сначала Дженис Дикинсон покорила европейские подиумы , и только в начале 80-х она вернулась в Нью-Йорк , где стала одной из самых востребованных моделей на рынке. Дженис вела « разгульный» образ жизни , вместо еды предпочитала кокаин , но это не мешало ей оставаться настоящей красоткой. Потом была « Модельная школа ведьмы Дженис», а потом… бесконечная пластика , которая привела к тому результату , который мы видим сегодня.

«У русских и американок есть общая привычка перебарщивать с количеством крема. Но больше не значит лучше! Еще многие слишком увлекаются химическими пилингами, забывая о том, что это серьезная медицинская процедура и она не всем подходит. После нее нужен особый уход. Женщины часто думают: «Чем агрессивнее, тем эффективнее». Но это не так. Советую всем брать пример с француженок, которые очень бережно относятся к коже». Жоэль Сиокко, косметолог

Твигги

Твигги была лицом Лондона 60-х , но , несмотря на грандиозный успех , девушка решила завершить модельную карьеру в самом расцвете сил. Сегодня Лесли Хорнби ( настоящее имя Твигги) 67 лет , и в ней , конечно , сложно узнать ту хрупкую девушку с огромными глазами и бесконечно длинными ресницами. Бывшая модель выглядит гармонично и ухоженно и не пытается бороться с возрастными изменениями.

Карла Бруни

Карла Бруни попробовала себя в разных ипостасях: в начале 90-х — успешная супермодель; в нулевых — певица с четырьмя альбомами; в 2008 году — первая леди Франции. Высокие скулы , идеальный овал лица , миндалевидные глаза — внешности Карлы завидовали миллионы начинающих моделей. Но возраст не щадит даже признанных красавиц. Решив « омолодиться», Карла сделала не самую удачную пластику. Результат мы все видим.

Кристи Тарлингтон

Еще одна звезда подиумов — супермодель Кристи Тарлингтон. На ее счету более 500 глянцевых обложек , миллионные контракты с косметическими брендами и статус самого успешного лица Calvin Klein за всю историю существования марки. Кристи никогда не делала пластику , не использовала филлеры и до сих пор говорит « нет» ботоксу. Девушка отлично выглядит и совершенно не переживает по поводу возраста.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: