Предел совершенства: как Ирина Шейк поддерживает форму?

32-летняя модель уже спустя месяц после рождения дочери блистала на обложках глянцевых изданий и ходила по подиуму. Как звезде удается держать себя в форме и на какие жертвы пришлось идти, чтобы вернуть фигуру после родов?

К слову, ответ супермодели нас всерьез озадачил и даже шокировал. Неужели она действительно говорит правду и почему в мире столько несправедливости?

Около двух лет назад Бредли Купер и Ирина Шейк стали родителями. У пары родилась дочь Леа де Сена. Спустя очень короткий отрывок времени Ирина появилась на публике в сногсшибательной форме. Тогда все задались вопросом: как звезде это удалось?

Публикация от irinashayk (@irinashayk) 10 Июн 2017 в 11:56 PDT

Чуть позже Ирина поделилась провокационным снимком в социальной сети Instagram, на котором позирует в минимальном количестве одежды. В интервью Entertainment Tonight Шейк рассказала, как ей удается сохранять фигуру.

Читайте также

Ирина Шейк, Сара Сампайо, Эмбер Херд и другие самые стильны звезды Каннского кинофестиваля

«Я не верю в диеты и никогда себя не ограничивала в питании. Если вы хотите съесть что-то вредное, например, пиццу, гамбургер, хамон, - просто сделайте это! В этом мой секрет. Я наслаждаюсь жизнью и держу баланс между спортом и питанием. Я никогда не придерживалась никаких систем питания, даже после родов. Спасибо моим родителям за хорошие гены. Я не кокетничаю – я ничего не делаю для того, чтобы держать себя в форме. Я обожаю русскую кухню – блины, пироги, картошку. Все это я выкладываю в Instagram и все это я действительно ем! Даже во время моего участия на Неделях моды в Париже, я не отказывала себе в круассанах или багетах», - рассказала Ирина Шейк.

Ирина Шейк

Конечно, не позавидовать этому сложно. Но если вам повезло меньше с генетикой, чем Ирине Шейк – постарайтесь не есть всех вышеперечисленных продуктов. Или хотя бы не переедайте.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: