НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Придворная пластика: какие операции делали современные принцессы и королевы

Максим НестеренкоМаксим Нестеренко пластический хирург , победитель Международной премии « Грация» в номинациях за лучшую ринопластику и лучшую маммопластику

Кейт Миддлтон , герцогиня Кембриджская , 36 лет

Пожалуй , самая известная и наиболее обсуждаемая в мире королевская особа. Действительно Кейт находится в отличной физической форме , всегда прекрасно и свежо выглядит. Понятно , почему она является объектом обожания и в то же время зависти. И почему каждое изменение ее внешности мусолят в таблоидах.

Несмотря на многочисленные слухи , Кейт не делала ринопластику. По крайней мере , внешние признаки хирургического вмешательства не видны. Однако вполне может быть , что Кейт сделала маммопластику после рождения двух детей ( наиболее распространенный случай увеличения груди). Но герцогине положено носить консервативные , закрытые наряды , которые не позволяют говорить о каких-либо изменениях форм.

Похоже , она делала трансконъюктивальную блефаропластику нижних век ( это щадящий метод изменения век , без разрезов и швов). Форма век изменилась , но следов не осталось — пластический хирург сделал все крайне деликатно и аккуратно.

И , разумеется , Кейт активно занимается спортом и не забывает про косметологию. В ее возрасте это наиболее удачное сочетание.

Шарлен Уиттсток , княгиня Монако , 40 лет

Шарлен пристально следит за своей внешностью , как и подобает княгине Монако. Княгиня сделала одну операцию ( а не две , как утверждают папарацци) — ринопластику , изменив форму носа. А вот подтяжку лица она , скорее всего , не делала.

Моника Беллуччи говорит, что снятие стресса и расслабление — главные столпы, на которых держится наша молодость и красота. Раз в неделю звезда обязательно принимает ванну с косметическими маслами. «Я обожаю принимать ванну! Эти 45 минут или даже час — бесценное время, которое ты посвящаешь только себе», — рассказывает актриса.

Княгиня совсем немного увеличивала губы , можно сказать , едва заметно. Также она делает омолаживающие косметологические процедуры. Регулярно колет ботокс в области лба. Однако около глаз следов ботокса не видно — там отчетливые морщинки.

Летиция Ортис , королева Испании , 46 лет

Королева Испании неоднократно прибегала к услугам пластического хирурга. Профессиональным взглядом видно , что Летиция делала ментопластику ( уменьшила подбородок) и ринопластику ( изменила форму носа).

Также испанская королева колет ботокс в области лба и вокруг глаз , а также гиалуроновые филлеры в носогубную складку.

Мэри , кронпринцесса Дании , 46 лет

Кронпринцесса Дании также не обходила стороной кабинет пластического хирурга. Из операций она делала ринопластику ( нос стал более аккуратным), а также , очень вероятно , пластику нижних век и подтяжку лица.

Вокруг лба и глаз у Мэри морщинки , так что ботокс она не колет ( лоб у нее от природы мало подвержен возрастным изменениям).

Виктория Дезире , кронпринцесса Швеции , 41 год

А вот кронпринцесса Виктория избегает встреч с пластическим хирургом. По всей видимости , она ограничивается лишь косметологическими и эстетическими процедурами. Секрет ее внешнего вида заключается в физических нагрузках и регулярном посещении косметолога.

Рания аль-Абдулла , королева Иордании , 48 лет

Советы красоты от Одри Тоту. Чтобы взгляд был свежим и сияющим, актриса, как правило, «раскрывает» веки тенями мягких и естественных оттенков. Легкий, едва заметный макияж визуально увеличивает глаза и делает взгляд просто божественным.

Королева Рания выглядит заметно моложе своих лет. Очевидно , что она делала ринопластику ( возможно , неоднократно). С небольшим сомнением , но могу предположить , что и подтяжка лица имела место быть.

Также невооруженным взглядом видно , что Рания регулярно делает косметологические процедуры. В первую очередь это инъекции ботокса , филлеров и геля в носогубную складку.

Матильда Гислен , королева Бельгии , 46 лет

Королева Матильда выглядит на свой возраст. Пластических операций она не делала , и , по всей видимости , ограничивается косметологическими омолаживающими процедурами.

Сириваннавари Нариратана , принцесса Таиланда , 31 год

Принцесса Таиланда еще достаточно молода для пластических операций. И без серьезных вмешательств она выглядит молодо и привлекательно. Похоже , пока принцесса сделала только европеизацию век ( скорректировала форму век и разрез глаз). В остальном же принцессе помогает профессиональное занятие спортом и походы к косметологу.

Фото: Rexfeatures; GettyImages;
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: