НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Процедуры для лица, которые нужно успеть сделать до Нового года

Помните, как в голливудских фильмах команда стилистов за пару часов превращает «гадкого утенка» в красотку? Обрадуем: в современном мире такое тоже возможно, только для этого нужно подобрать правильную косметическую процедуру и грамотного специалиста.

FashionTime.ru расспросил звездного косметолога и основательницу косметологической клиники «Dr. Sabrina Ismailova» о том, какие процедуры помогут превратиться в человека за короткий промежуток времени.

Сабрина Исмаилова
Сабрина Исмаилова

Наноперфорирующая шлифовка Clear + Brilliant

Если говорить о действительно безопасных аппаратных anti-age процедурах, то это Clear + Brilliant. Она отличается исключительно высоким уровнем комфорта и чрезвычайно коротким периодом реабилитации. Длина волны излучения, используемой в аппарате, позволяет воздействовать на кожу настолько деликатно, что практически сводит на нет любые риски. При этом, в отличие от распространенных методик омоложения (например, пилингов), она работает на уровне дермы, результатом чего является не только видимый эффект в виде устранения морщин и выравнивания цвета, но и качественное улучшение состояния кожи.

«У русских и американок есть общая привычка перебарщивать с количеством крема. Но больше не значит лучше! Еще многие слишком увлекаются химическими пилингами, забывая о том, что это серьезная медицинская процедура и она не всем подходит. После нее нужен особый уход. Женщины часто думают: «Чем агрессивнее, тем эффективнее». Но это не так. Советую всем брать пример с француженок, которые очень бережно относятся к коже». Жоэль Сиокко, косметолог

Wow-эффект от процедуры Clear + Brilliant сохраняется на внушительный срок: от 2 до 6 месяцев.

Период реабилитации: от 1 часа до 1,5 суток.

Биоревитализация

Да, может, биоревитализация и не разгладит лицо от морщин (разве что мелкие морщинки могут исчезнуть), но она точно создаст гидрорезерв, то есть увлажнит кожу, а также придаст ей эластичность и упругость. Отличие биоревитализации от контурной пластики заключается в её задаче: улучшении состояния кожи и её цвета, эффективном увлажнении верхних слоёв дермы (в то время, как контурная пластика направлена на восполнение утраченных объемов).

В целом, эффект после прохождения данной процедуры будет действовать в течение полгода. Можно делать одну процедуру в 3-4 месяца для поддержания результата.

Период реабилитации: папулы, оставленные после уколов, полностью исчезают через несколько часов после проведения процедуры; все остальные неприятные симптомы пропадают в течение суток, а маленькие папулы на вторые сутки.

Ultherapy

Ultherapy – серьёзный конкурент пластической хирургии и одна из тех процедур, после которых сразу заметен эффект. Вопрос лишь в том, что хирургическое вмешательство всегда связано с дополнительными рисками и болезненным реабилитационным периодом, а в аппарате Ulthera вы можете быть уверены.

«Если вы хотите подчеркнуть оттенок глаз, вот подсказка: для зеленых глаз идеальны бордовые, красно-коричневые и розоватые оттенки. Голубой цвет подчеркнут оранжево-коричневые и бронзовые тени; для карих глаз выбирайте фиолетовые тени, угольно-серые и темно-синие карандаши». Уилл Малерб, главный европейский визажист Smashboх

Для того, чтобы получить хороший результат после данной процедуры, необязательно проходить курс, направленный на накопительное действие. Одного сеанса будет вполне достаточно, чтобы кожа выглядела ухоженной, гладкой, морщины уменьшились, а овал лица подтянулся. Спустя несколько месяцев после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена и постепенное нарастание лифтингового эффекта. Окончательный результат проявляется в течение двух-четырёх месяцев после процедуры.

Период реабилитации: во время процедуры кожа не подвергается повреждению, что позволяет сразу же вернуться в привычный режим.

   Ultherapy

Радиесс ( Radiesse )

Радиесс (Radiesse) – это уникальный препарат, который значительно отличается от других и имеет сразу несколько важнейших преимуществ:

● Радиесс не только заполняет складки и морщины, притягивая влагу, но и стимулирует рост собственных клеток и коллагена, подтягивая ткани и формируя более чёткий контур лица.

● В отличие от классических филлеров, начинающих биодеградировать уже через 4-6 месяцев, стадия рассасывания Радиесс наступает только по истечении 24 месяцев после его введения.

«На ночь наношу на кончики волос обычный крем Nivea из синей баночки. Он помогает мне лучше любой дорогостоящей сыворотки или масла». Эбби Ли Кершоу, модель

● Радиесс создаёт эффект бархатной кожи и позволяет устранить брыли (стоит отметить, что путем введения филеров полностью решить эту проблему практически невозможно).

● 100% биосовместимость препарата исключает аллергические реакции или другие неприятные побочные явления.

Период реабилитации: процедура проводится через атравматические канюли (специальные иглы) через 2 прокола, поэтому после её проведения не остаётся никаких синяков; лишь незначительный отёк.

Безусловно, существует ещё множество различных способов, средств и лайфхаков, которые помогут улучшить внешний вид в короткие сроки, но вряд ли что-либо может сравниться с вышеперечисленными процедурами по длительности эффекта и результативности. Подумайте не только о 31 декабря, но и обо всех праздничных выходных!

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: