ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Рианна поклялась никогда не есть макароны с сыром на ночь

R&B-исполнительница призналась, что иметь такую фигуру, как у нее, «дорогого стоит» и она готова на ряд лишений.

Певица украсила обложку сентябрьского Vogue, а заодно призналась, что до умопомрачения любит свое тело... И ни за что на свете не променяла бы женственные формы на фигуры худосочных моделей.

Правда, один недостаток есть и у нее. Исполнительница обожает наедаться на ночь макарон с сыром, из-за чего у нее даже появился небольшой животик. И тут же поклялась больше никогда этого не делать.

«Я собираюсь вернуться к тренировкам, и я надеюсь, что не потеряю свои бедра и все такое, – призналась певица журналистам. — Иметь такую же фигуру, как у меня, дорогого стоит. Если ты хочешь иметь красивую задницу, тогда будь готов иметь и живот».

Певица уверена, что мужчины любят женственные формы, а не плоские фигуры манекенщиц. Однако, со слов звезды, и тут главное – знать меру и «не расплываться».

Задолго до того, как масла для волос вошли в моду, актриса Блэйк Лайвли уже знала этот секрет успеха роскошной шевелюры. «Мама регулярно наносила масло на кончики волос за 15-20 минут до мытья головы. Таким образом пряди получают правильное увлажнение», — рассказывает звезда и добавляет, что все духи ассоциируются у нее с разными моментами в жизни и вызывают множество воспоминаний. «Поэтому у меня дома всегда стоит маленький флакон с ароматом, которым всегда пользовалась мама, а еще — парфюм моего брата».

Прокомментировала звезда и недавний роман с Хассане Джамиле.

«Я думаю, что многие люди встречают человека и представляют, каким он мог бы стать, но он ведь никогда им не станет, и из-за этого все почему-то разочаровываются, – объяснила она. — Человек всегда может стать лучше, всегда может стать хуже, это нормально».

Неужели такой ответ звезды можно расценить как-то, что слухи о разрыве пары все же правда?

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: