НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Русская красота: Ирина Шейк на вручении премии BAFTA-2019

Ирина Шейк проскользнула мимо красной дорожки и череды интервью с репортерами, оставив это своему избраннику Брэдли Куперу. Брэдли приехал в Лондон защищать честь своей последней работы — фильма «Звезда родилась», который он срежиссировал, в котором сыграл главную роль и к которому заисал несколько песен. Ирина, разумеется, не оставила его одного.

Для премии в Альберт-холле она выбрала черный смокинг и сдержанный бьюти-образ. За укладку отвечал стилист Питер Люкс. А за макияж — визажист София Тильбюри, племянница знаменитой визажистки и создательницы одноименной косметической марки Шарлотты Тильбюри. Записывайте: для идеального тона понадобятся увлажняющий крем и покрытие Light Wonder & Magic Foundation, для эффекта загорелой кожи — бронзер Filmstar Bronze & Glow, а на губы нанесите помаду Supermodel Lipstick and Collagen Bath в теплом розовом оттенке.

Задолго до того, как масла для волос вошли в моду, актриса Блэйк Лайвли уже знала этот секрет успеха роскошной шевелюры. «Мама регулярно наносила масло на кончики волос за 15-20 минут до мытья головы. Таким образом пряди получают правильное увлажнение», — рассказывает звезда и добавляет, что все духи ассоциируются у нее с разными моментами в жизни и вызывают множество воспоминаний. «Поэтому у меня дома всегда стоит маленький флакон с ароматом, которым всегда пользовалась мама, а еще — парфюм моего брата».

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: