ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Русская красота: Ирина Шейк на вручении премии BAFTA-2019

Ирина Шейк проскользнула мимо красной дорожки и череды интервью с репортерами, оставив это своему избраннику Брэдли Куперу. Брэдли приехал в Лондон защищать честь своей последней работы — фильма «Звезда родилась», который он срежиссировал, в котором сыграл главную роль и к которому заисал несколько песен. Ирина, разумеется, не оставила его одного.

Для премии в Альберт-холле она выбрала черный смокинг и сдержанный бьюти-образ. За укладку отвечал стилист Питер Люкс. А за макияж — визажист София Тильбюри, племянница знаменитой визажистки и создательницы одноименной косметической марки Шарлотты Тильбюри. Записывайте: для идеального тона понадобятся увлажняющий крем и покрытие Light Wonder & Magic Foundation, для эффекта загорелой кожи — бронзер Filmstar Bronze & Glow, а на губы нанесите помаду Supermodel Lipstick and Collagen Bath в теплом розовом оттенке.

«Мой секрет хорошей формы – сбалансированное питание и боевые искусства. Я увлеклась ими, когда готовилась к роли в «Пятом элементе». И для следующих картин вроде «Жанны Д’Арк» и «Обители зла» эти навыки пригодились. Чем больше я снималась в подобных лентах, тем большим количеством приемов мне приходилось овладеть – бои на мечах, тхэквондо, ушу… Мне кажется, женщины созданы для единоборств. Мы более миниатюрные, быстрые и ловкие». Мила Йовович, актриса

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: