НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сапоги с подставками под телефон, изрезанная одежда и странные головные уборы: смотрим неординарный показ Maison Margiela

Рассадка на шоу шла не меньше часа, и все это время на импровизированных экранах показывалось странное черно-белое видео с не очень понятным содержанием и смыслом. Видимо, так Джон решил подготовить публику к своему показу. Первый же вопрос, который возникает в голове при просмотре новой коллекции Гальяно для Margiela: «Зачем шить на лето пуховики, пальто и кейпы?» Нет, конечно же, есть феномен миллионерш из Монако. Они разъезжают на кабриолетах Ferrari по крохотным городкам, расположенным вдоль Лазурного берега, в купальниках и песцовых или соболиных шубах. Но это тут, конечно же, ни при чем. Согласись, сложно себе представить даже эпатажную девушку-блогера на летней street-style встрече, одетую в пальто, к тому же изрезанное вдоль и поперек.

Нас, определенно, удивили сапоги с прикрепленными к ним подставками под телефоны. Что это? Заявка на функциональность или просто Гальяно придумал какой-то свой скрытый смысл? Может быть, это символ того, что в наше время люди прикованы к своим смартфонам намертво, или это своеобразная метафора прогресса технологий? Затея enfant terrible высокой моды так и остается неразгаданной. Вещи, которые мы увидели в коллекции, напротив, особой креативностью или концептуальностью в этот раз не отличились. Запомнились лишь некоторые выходы моделей — в розовом объемном тренче, в пальто с воротником в меховой отделке и в перешитом oversize пальто А-силуэта.

Актриса Рэйчел Билсон наносит на щеки и веки бронзер для естественного сияния.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: