НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Секреты красоты Даши Астафьевой

Promotion

Модель, певица и телеведущая, посланница витаминов Orthomol Beauty Даша Астафьева раскрывает секреты своей красоты

О внешности

Я привыкла к комплиментам насчет внешности. Но уверена, что любая красота не имеет значения, если за ней ничего не стоит. Меня восхищают легкость и непосредственность Мерилин Монро, эпатаж Диты фон Тиз, голос Нины Симон. Черпаю в них вдохновение. И много работаю над собой: совершенству нет предела.

О фигуре

Я часто страдала от лишнего веса. У женщин есть несколько периодов, критичных в плане веса и внешнего вида. Первый - подростковый, когда меняется гормональный фон (у меня он случился между 19 и 20 годами). И второй - зрелость, когда молодая женщина созревает, чтобы стать матерью. Я сейчас как раз переживаю второй, и спорт помогает - и физически, и эмоционально. Познавать себя - полезно и увлекательно.

«На ночь наношу на волосы органическое кокосовое масло. Оно превосходно восстанавливает пряди после пребывания на солнце. Вообще, масло кокоса — незаменимая вещь в отпуске. Его можно распределить по телу, а затем аккуратно поскрабить кожу обычным песком. Смывать эту смесь рекомендую прямо в море. Кожа становится мягкой и гладкой, как шелк». Даутцен Крез, модель

О физнагрузках

Cпорт под наблюдением тренера намного эффективнее любых экспериментов. Мне важно, когда есть человек, способный увидеть меня со стороны и направить усилия в нужное русло. Сейчас я чередую кардионагрузки с силовыми. Также я верю, что важно отдыхать. Активный отдых заряжает и наполняет энергией.

Об уходе за телом

Салонный уход я открыла для себя совсем недавно. Всегда опасалась сомнений и неуверенности, боялась стать зависимой от «специалистов» и «знатоков красоты". К несчастью, я наблюдала опыт своих коллег - и видела, к чему приводят эксперименты.

Из всего, что я смогла изучить, с уверенностью рекомендую гидромассажные ванны с минералами и эфирными маслами, а также лимфодренажный массаж. Сегодня мне этого достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно на съёмочной площадке и в жизни.

Из средств я давно люблю органические масла - ши и аргановое. А также средства по уходу известных французских марок Eisenberg и Embrolysse. Чередую их, получаю удовольствие и замечательный результат.

«Для ухода за лицом я использую или специальные аптечные средства, которые мне прописывает мой дерматолог или органическое масло семян опунции — кактуса, растущего только в Средиземноморских странах. Его мне присылает мой друг с Корсики». Летиция Каста, модель и актриса

О питании

Уже давно я вывела для себя идеальную формулу: советы диетолога + рацион, прописанный тренером. Любимый сервис по доставке здоровой еды - @well_done_fit, он очень облегчает мою личную и профессиональную жизнь, виртуозно сочетая пожелания моего тренера по питанию - и мои собственные.

Обожаю домашнюю еду (особенно когда готовит мужчина) - для меня это особый вид удовольствия. Сама тоже люблю готовить. Лучший ресторан - дом. Так как семейные узы связали меня с Кореей, мне часто приходится учиться новому, связанному с азиатским колоритом.

О волосах

В силу профессии я выбираю щадящие методы укладки, чтобы не вредить волосам. Ухаживаю за ними дома ежедневно, а раз в неделю - в салоне "Бархат". Сейчас использую средства для кожи головы и укрепления луковиц марки ORising. Стилист, которому я доверяю уже много лет, - мой родной брат, Евгений Астафьев. Он досконально знает особенности моего черепа и структуры волос.

О коже

У меня есть веснушки, но они меня совершенно не смущают. Многие визажисты делают макияж так, чтобы не скрывать их. У меня нет панического страха солнца, но я уверена: кожа у человека одна, и беречь ее нужно смолоду. Так что к солнцезащитным средствам отношусь с уважением.

Роскошные платиновые локоны Скарлетт Йоханссон ополаскивает после мытья водой с соком лимона. Кстати, этот рецепт использовала еще Мэрилин Монро. Лимон подчеркивает светлый оттенок волос и придает им живой блеск.

У меня сухая, чувствительная кожа, которая подвержена испытаниям: ежедневный макияж, съемки, концерты и перелеты. Состоянием кожи вне работы я обычно довольна и часто слышу в свой адрес, что натуральная красота мне больше к лицу, чем «боевой раскрас». Потому всегда рекомендую правильный домашний уход и здравое отношение к своей коже. Главный мой аторитет - не блоги и youtub-каналы, а мой косметолог Анна Губарева. Всегда следую ее советам. Она тот человек, который ищет и находит миллион путей в поисках естественной красоты.

О любимых бьюти-брендах

Я в вечном поиске идеальных средств. Одной марке отдать предпочтение невозможно. Три моих фаворита: Jouvence Éternelle, Perricone MD и Eisenberg. Их средства этих марок - мои защитники и спасатели. В списке моих любимых - Помада-блеск No Lipstick Lipstick, Perricone MD, Крем для рук Alpine Cellular, Jouvence Eternelle и освежающая вода для лица.

"Чтобы губы выглядели естественно розовыми, я наношу красную помаду, вытираю ее, а затем наношу прозрачный блеск", – поделилась хитростью Холли Берри.

О маникюре

В маникюре я приверженец тренда «коротко и ясно» - короткий квадрат с красный, темная вишня или натуральный беж. Раз в неделю в пространство MVK - там всегда качественно и быстро. Для меня это важно. И там можно совместить маникюр и педикюр.

О здоровье

Я не верю в жизнь без витаминов и поддерживающих здоровье препаратов. Немецкие витамины Оrthomol - моя находка и любовь. Открыла их для себя лет пять назад, с тех пор им не изменяю. Всегда сбивалась с ног в поисках своего секретного оружия за границей, а сейчас они есть в Украине. Достаточно сделать один звонок - и все у тебя дома. Наверное, сработала какая-то магия, когда меня пригласили стать посланницей Orthomol Beauty в Украине.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: