НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Семья довела Джессику Альба до анорексии

Джессика АльбаДжессика Альба Фото: @jessicaalba Никто не будет спорить, что у Джессики Альба очень яркая внешность. Конечно, можно вступить в полемику по поводу ее актерских данных, но в отсутствии харизмы обвинить ее нельзя. Как только малышка Альба в подростковом возрасте попала на «фабрику грез», она начала привлекать к себе внимание мужского пола. «Мужчины смотрели на меня с вожделением, и я не понимала почему, считала, что сама виновата, сравнивала себя с падшей женщиной», - говорила Альба.
На самом деле просто у Джессики рано начали формироваться женственные формы. Тут еще ее мать, чересчур верующая, начала обвинять в Джессику во всех тяжких грехах. Она постоянно стыдила дочь за то, что мужчины обращали на нее внимание. Боимся представить, что еще мать могла наговорить девочке. Но не окрепшее детское сознание приняло эти слова, как руководству к действию. «Я практически перестала есть, чтобы фигурой походить на мальчика, я мечтала, чтобы у меня исчезла грудь. Ела, буквально, через день. А еще стала носить мешковатую одежду, чтобы лишить себя женственности», - совсем недавно разоткровенничалась Джессика с прессой.

Увлажняющая маска Леди Гага. Эпатажная звезда Леди Гага тоже предпочитает сама следить за своим лицом. Одна из излюбленных процедур певицы – увлажняющая маска из киви. Взять одно спелое киви, очистить его, размять и добавить в мякоть 200 граммов йогурта средней жирности. Получившуюся смесь взбить в блендере. Кожу лица очистить и наложить увлажняющую маску на 20 минут. Аккуратно смыть теплой водой.

Джессика была на грани анорексии, пока коллеги по проекту не настояли, чтобы она отправилась к специалистам. Болезнь миновала Альбу.

Но не только яркая внешность всегда смущала Джессику. Звезда сетовала, что не чувствует себя актрисой в полной мере, потому что у нее нет актерского образования. А еще Альба долгое время считала себя не очень умной, ведь она не получила и высшего образования.

Но все изменилось, когда Джессика построила свой бизнес – компания Honest, которая начинала с производства экологичных памперсов, сейчас разрослась до империи, в которую входит бытовая химия, линии косметики всех мастей, товары для детей и их родителей.
Экологичный и честный бизнес Альбы эксперты оценивают в 1.7 миллиардов долларов. Неплохо для девочки без образования, не правда ли? Мать троих детей, счастливая жена и довольно проницательная бизнесвумен по праву может считать себя достаточно умной и мудрой женщиной.
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: