НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Сэндвич с майонезом в кровати: супермодель Кристи Тейген о ночной рутине

Сексуальная модель, мама двоих детей и супруга оскароносного музыканта Джона Ледженда не боится себя настоящей. И не старается приукрасить реальность с помощью социальных сетей — в ее Твиттере есть и растяжки после рождения детей, и лишние килограммы на весах, и no makeup селфи. Очередной «крик души» — чистосердечное признание, которое вы вряд ли услышите от какой-либо модели: Крисси не может уснуть без сэндвича. «Это ветчина и сыр — мягкий сэндвич с майонезом, — сообщила она подписчикам. — Майонез имеет решающее значение, с обеих сторон хлеба, просто чтобы собрать все это воедино».
Но самая личная подробность и подтверждение того, что талантливый музыкант Джон Ледженд еще и фантастический муж: каждый вечер запрещенный сэндвич готовит для Крисси ее супруг. Заботливо разрезает пополам и оставляет на прикроватном столике, чтобы порадовать любимую. «Он разрезает сэндвич по диагонали и кладет рядом с кроватью, — добавила Тейген. — Я съедаю половину прежде, чем заснуть, а потом просыпаюсь часа через три, может быть, около трех ночи, и съедаю вторую половину». Пользуясь случаем, модель уточнила: «Нет, я не беременна третьим ребенком».

«Вместо карандаша для губ, чтобы помада не растекалась, а контур был более четкий, используйте консилер». Карим Рахман, визажист


ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: