ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Три лучших бьюти-образа недели

Шейлин Вудли

Звезда фильма «Дивергент» и сериала «Большая маленькая ложь» в Нью-Йорке исправно посещает главные показы. На шоу Marc Jacobs она появилась в летящем платье с цветами и белом пальто. Шейлин явно вдохновлялась эпохой 70-х — поэтому попросила накрутить ей игривые пышные локоны. За макияж отвечал визажист Ханг Ванго (который, кстати, является амбассадором Marc Jacobs Beauty): он сделал акцент на губы с помощью морковной помады, а скулы подчеркнул персиковыми румянами.

Кэндис Свейнпол

Классический вечерний образ — и беспроигрышный вариант для свидания. Берите пример с Кэндис Свейнпол: красную матовую помаду она сочетает с абсолютно нейтральным макияжем глаз (слегка троньте подвижное веко персиковыми тенями, нанесенными влажным способом) и идеальным сияющим тоном лица. Хотите добиться такого же — смешайте несколько капель хайлайтера с тональной основной.

Марлен Дитрих всю жизнь сидела на диете, которую в наши дни осудил бы любой врач. Иногда актриса весь день питалась только кофе и водой — и это все! И при этом у нее был прекрасный цвет кожи… Ты удивишься: «Как это возможно?» Не исключено, что виной тому была не только хорошая генетика, но рецепт крема, который Марлен делала сама. Он называется «Лебяжий пух» и приготовить средство очень просто: смешать яичный белок, стакан жирной сметаны, сок небольшого лимона, 50 грамм водки и столовую ложку глицерина.

Барбара Палвин

В таком образе Барбара Палвин отправилась на шоу Boss в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Для идеальной голливудской волны понадобятся средства для объема у корней, а для такого ретро-макияжа — лайнер и кораллово-розовые тени.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: