НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Цена красоты: сколько звезды тратят на уход за собой

Цена красоты: сколько звезды тратят на уход за собойFotodom / Rex Features

Рианна

Fotodom / Rex Features

Главная статья расходов для Рианны — ее волосы. Звезда постоянно меняет прически , окрашивание , носит парики и не забывает ухаживать за волосами , чтобы они остались при ней , а не «сбежали», как у Наоми Кэмпбелл.

По данным инсайдеров , певица тратит на парикмахерские услуги 16 тысяч долларов в неделю. Плюс около 50 тысяч в месяц ей обходится косметология: Рианна занимается очищением кожи и иногда делает лифтинги.

Итого: около 115 тысяч долларов в месяц.

Ким Кардашьян

Вот уж кто не жалеет средств на бьюти-услуги , так это Ким Кардашьян. Нам кажется , что она зарабатывает как раз для этого! Большую часть своего свободного ( и рабочего) времени Ким проводит в салонах красоты. Регулярно она платит визажисту , делает коррекцию ресниц , косметологические процедуры. На все эти мелочи Ким тратит около 5 тысяч долларов в месяц , не считая пластической хирургии ( она делала ринопластику , липосакцию и увеличение ягодиц). По данным таблоидов , все эти операции обошлись Ким в кругленькую сумму , около 25 тысяч долларов.

Каждый день красотка делает прическу: ее укладка стоит около 500 долларов.

Итого: от 20 тысяч долларов в месяц , не считая покупки косметических средств.

Кейт Миддлтон

«Когда я была подростком мы с мамой часто устраивали домашнюю спа-процедура для губ — использовали вместо скраба сахар и бережно отшелушивали нежную кожу с помощью влажного полотенца», — вспоминает Джиджи Хадид о бьюти-уловке своей мамы модели Иоланты Фостер.

Кейт Миддлтон пользуется вполне « земной» косметикой , однако практически каждый день ей делают укладки; не стоит так же забывать про услуги косметолога , визажиста , отбеливание зубов. Таблоид Daily Mail пытался примерно подсчитать , в какую же сумму британским налогоплательщикам обходится красота герцогини. И цифра получилась впечатляющей!

Итого: около 40 тысяч долларов в месяц.

Анджелина Джоли

Fotodom / Rex Features

По данным инсайдеров , на косметологию , укладку и макияж Джоли тратит около 15 тысяч долларов в неделю. Однако у звезды есть еще одна статья расходов: некоторые проблемы с кожей заставляют ее еще и оплачивать услуги врача-дерматолога и лекарственные средства , прибавь еще 25 тысяч долларов в месяц. Да уж , быть красивой — так легко!

Итого: около 85 тысяч долларов в месяц.

Гвен Стефани

Fotodom / Rex Features

Гвен Стефани — большая фанатка маникюра , и своим ногтям уделяет особое внимание. 900 долларов в неделю — столько Гвен платит за «красу ногтей». Неплохо! Кроме того , визажиста и косметолога Гвен предпочитает приглашать на дом , чтобы не тратить свое время на поездки, — все это тоже выливается в кругленькую сумму.

Итого: от 4 тысяч долларов в месяц.

Гвинет Пэлтроу

Fotodom / Rex Features

Актриса Гвинет Пэлтроу очень тщательно следит за своей внешностью , поэтому пользуется всем спектром услуг , как для лица , так и для тела. Она делает лимфодренажный массаж , плазмолифтинг , регулярно ухаживает за волосами с помощью восстановительных процедур. И , разумеется , все это стоит недешево.

«Вопреки распространенному заблуждению, светлый тональный крем не освежает цвет лица, а темный не скрывает недостатки. Нужно подбирать «свой» оттенок, ориентируясь на цвет декольте или шеи. Если же после лета у вас осталась бронзовая основа, можно освоить такой прием: растушуйте ее под скулами, чтобы визуально приподнять их и сделать лицо более выразительным». Ллойд Симмондс, визажист

Итого: около 25 тысяч долларов в месяц.

Дженнифер Энистон

Fotodom / Rex Features

Дженнифер Энистон — одна из самых экономных звезд в том , что касается красоты! И выглядит при этом великолепно. В месяц Джен тратит « скромные» 10 тысяч долларов — только и всего… В эту сумму входят услуги стилиста по волосам , массаж на дому , косметические процедуры, — все только самое необходимое.

Итого: около 10 тысяч долларов в месяц.

Бритни Спирс

Fotodom / Rex Features

Глядя на фото Бритни Спирс , сделанные папарацци , трудно поверить , что звезда действительно спускает крупные суммы в салоне красоты. Тут можно даже усомниться в добросовестности ее косметолога… Но если оставить скепсис , то получится , что Бритни та еще фанатка бьюти-индустрии. В Сеть однажды попали ее финансовые документы: около 35 тысяч долларов в год певица тратит на декоративную косметику. Настоящий бьютиголик!

Итого: от 3,5 тысяч долларов в месяц.

Виктория Бекхэм

Fotodom / Rex Features

У Виктории Бекхэм довольно проблемная кожа с расширенными порами , именно поэтому звезда готова заплатить любые деньги только за то , чтобы добиться удовлетворительного результата. Косметолога Вики посещает раз в неделю и тратит около 15 тысяч долларов за визит. Впечатляет!

Итого: около 60 тысяч долларов в месяц.

Дэвид Бекхэм

Fotodom / Rex Features

Не отстает от супруги и красавчик Дэвид Бекхэм. Его расходы , конечно , скромнее , но по сравнению с обычными мужчинам футболист — настоящий бьюти-маньяк. Спортзал — 2 тысячи долларов в месяц , стрижка и укладка — около 6 тысяч. А ведь он и к косметологу наверняка захаживает время от времени!

Анджелина Джоли: «Мама всегда выглядела очень естественно. Она была совсем не капризной, едва красилась и носила простые драгоценности. Но всегда держала под рукой несколько вещей для особых случаев. Например, румяна Guerlain. Они всегда казались мне настолько элегантными! Думаю, что у каждой женщины есть в запасе такие маленькие детали, которые помогают им почувствовать себя особенным. Поэтому, когда я была маленькой, то мечтала присоединиться ко вселенной Guerlain».

Итого: от 8 тысяч долларов в месяц.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: