НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Ты не узнаешь их! Что случилось с Ким и Кортни Кардашьян?

Казалось бы, после селфи Ким (38) с кровавой маской на лице подписчиков уже невозможно удивить.

Но сестрам Кардашьян это все же удалось. Вчера вечером Кортни (38) опубликовала в Instagram снимок с сестрой. На лицах у звезд были маски, и выглядели они, мягко говоря, не очень.

Лифтинг-сыворотка из гелеобразующего раствора Hanacure (30 $) настолько сильно стянула кожу, что мы не сразу узнали Ким и Кортни.

Как оказалось, маска разглаживает морщины, подтягивает кожу, очищает и стягивает поры, предотвращая пигментацию кожи. И сестры Кардашьян не первые, кто оценил омолаживающий эффект чудо-средства. Еще в 2017 году Дрю Берримор (44) опубликовала в Instagram селфи со стягивающей маской. Выглядит так себе, но зато работает.

«Пэт Макграт, с которой мы работали над всеми рекламными кампаниями марки Dolce & Gabbana, научила меня наносить консилер The Perfect Finish, как основу для макияжа век. С ним любые тени становятся суперстойкими. А если нанести консилер под глаза, взгляд станет свежим и открытым. Еще я минимум раз в неделю тщательно мою все свои кисти и спонжи. Вы даже не представляете, сколько опасных для кожи бактерий на них скапливается». Скарлетт Йоханссон, актриса

View this post on Instagram

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: