ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Ума Турман до и после пластики: фото

Уме Турман 48 лет, но выглядит она значительно моложе. Одни уверены — это все генетика. Другие убеждены — дело рук пластических хирургов. Делала ли актриса операции и серьезные косметологические процедуры, мы решили узнать у эксперта.

Аделина Алтыева, пластический хирург

На мой взгляд, Ума ничего не делала. Все ее кардинальные перемены связаны с разным стилем в макияже. Если посмотреть на форму век и ее мимику, то можно заметить, что Турман абсолютно такая же. Нависание верхнего века – незначительное (как было, так и осталось). Под нижним веком есть морщины, и в целом она выглядит на свои 44 года. Конечно, заметно, что она поддерживает свою красоту с помощью косметологии. Явно делает ботокс, инъекции биоревитализации, не исключаю аппаратные методики и простой косметический уход, но пластики нет.

Секреты красоты от Софи Марсо: гелям для умывания и тоникам предпочти обычное мыло и воду; умывайся только холодной водой; закаляй кожу ледяными умываниями — это укрепляет стенки сосудов и улучшает кровообращение; после каждого умывания увлажняй кожу оливковым маслом. Кроме этого, Софи принимает масло внутрь – ложечку оливкового масла нужно рассасывать во рту в течение 20 минут.

Форма носа у нее не изменилась, овал лица такой же. Те перемены, которые видны на фотографии, – скорее всего, результат инъекций и нового макияжа.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: