ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Увлеклась: еще одна татуировка Кайи Гербер

Все, у кого есть татуировки, знают – после первой невозможно остановиться. Поэтому мы понимаем Кайю Гербер (17). За последние три месяца на теле звезды появилось четыре рисунка. Все они маленькие и почти незаметные, но все же.

Первую тату Кайя сделала в октябре прошлого года – надпись Jordan (второе имя Кайи) на внутренней стороне руки.

В ноябре тату-мастер Джон Бой опубликовал в Instagram фото со второй татуировкой Гербер – перечеркнутая надпись I know (в пер. с англ. – «я знаю»).

В конце декабря модель опубликовала в Instagram фото в купальнике, продемонстрировав новый рисунок на ребрах.

Задолго до того, как масла для волос вошли в моду, актриса Блэйк Лайвли уже знала этот секрет успеха роскошной шевелюры. «Мама регулярно наносила масло на кончики волос за 15-20 минут до мытья головы. Таким образом пряди получают правильное увлажнение», — рассказывает звезда и добавляет, что все духи ассоциируются у нее с разными моментами в жизни и вызывают множество воспоминаний. «Поэтому у меня дома всегда стоит маленький флакон с ароматом, которым всегда пользовалась мама, а еще — парфюм моего брата».

А сегодня Гербер опубликовала в Stories фото – теперь на предплечье у звезды красуется небольшой рисунок Пабло Пикассо. Уверены, на этом она не остановится.

ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ: