НОВЫЕ СТАТЬИ:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Уже не те: успешные модели 90-х тогда и сейчас

А вы узнаете некогда кумиров миллионов в этих женщинах?

20 лет назад они не могли незамеченными выйти из дома, срывали овации и ходили, продираясь через толпу. Сейчас многие из них не работают на подиуме: кто-то ушел в бизнес, кто-то занялся политикой или благотворительностью, а кто-то просто живет в удовольствие, тратя заработанное.

Разгульный образ жизни, пластические операции или генетика – не всем былым красавицам удалось пронести свою красоту, которая помогала им получать миллионные контракты, сквозь года. Правда, некоторые из них успешно продолжают модельную карьеру и доказывают, что красота не подлежит стандартам.

Например, Дженис Дикинсон снялась для 37 обложек журнала Vogue, получала гонорары не меньше 2000 долларов в день и обаладала званием одной из первых супермоделей в мире. Сейчас: множество пластических операций (переделаны грудь, губы, скулы, нос), несколько собственных телепроектов и непрекращающиеся съемки! Несмотря на усталый вид 61-летней звезды, модель продолжают приглашать участвовать в мировых проектах.

Про Твигги , которой сейчас уже 69 лет, слагали легенды и говорили, что «она появилась из ниоткуда и покорила сердца миллионов». Твигги пришла в мир моды в 60-е годы и моментально приобрела известность из-за своего андрогинного телосложения, больших глаз и короткой стрижки. Она стала первой супермоделью в мире, затмив всех своих коллег. Сейчас: Твигги принимает участие в некоторых телевизионных проектах и сидела в судействе шоу «Топ-модель по-американски». Поклонники отмечают, что Твигги растеряла свою внешнюю красоту, но свой нежный и романтичный внутренний мир бывшая модель передает фанатам через свои песни.

«Советую всем как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Я даже зимой сплю с приоткрытым окном. Из-за кондиционеров и обогревателей кожа становится сухой. Также всем рекомендую органическое масло сладкого миндаля. Пользовалась им во время беременности, и у меня не появилось ни одной растяжки. Оно чудесно благоухает, и еще его можно добавлять в ванну». Элизабет Херли, актриса

Кейт Мосс ввела моду на слишком худых девушек, и подростки по всему миру хотели быть похожими на нее, садились на диеты и голодали. Уже в 1992 году Кейт взяла контракт на 4 миллиона долларов и снималась для лучших домов моды. Сейчас: Кейт продолжает иногда устраивать скандалы, сниматься для лучших журналов мира, выступать как лицо знаменитых брендов, но разгульный образ жизни сделал свое – от идеальной кожи и свежести не осталось и следа. Даже уколы красоты не помогают Мосс.

Как изменились другие модели 90-х вы можете увидеть в галерее.

Дженис Дикинсон до и после славы 
ИНТЕРЕСНЫЕ ТЕСТЫ:
информер лунных дней
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
ВИДЕО:
НОВЫЕ СТАТЬИ: